Das Hotel liegt wunderschön direkt am Wasser mit eigenem kleinen Strand und eigener Bootsanlegestelle. Von der Frühstücksterrasse hat man einen tollen Blick aufs Haff. Auch von unserem Appartement mit Balkon hatten wir schönen Wasserblick. Wir waren zu einer Hochzeit im Hotel. Es hat uns alles sehr gut gefallen: Schönes Zimmer mit Kochnische (von uns nicht genutzt), Schlafzimmer, großes Duschbad, alles sehr sauber und gepflegt. Großzügiges Frühstücksbuffet. Wir kommen sehr gern wieder.
Top OB wir kommen wieder zu Sylvester macht weiter so PS bitte schicken sie uns das Angebot für Sylvester Unsere Buchung Gemeinsam mit Fam.Bleckert Herzlichen Dank MfG Famielie Zemke
Eine einmalige Lage direkt am Stettiner Haff, Beeindruckende Natur in direkter Umgebung, Hier sind alle Möglichkeiten für jeden vorhanden, Ruhe, Sport, Wandern eine sehr gute regionale Küche und die kleine liebenswerte Stadt Ueckemünde in der Nähe. Empfehlenswert: Eine Fahrradtour über Altwarp mit dem Kutter nach Neu Warp (Polen) und wieder zurück zum Hotel.
Vielen Dank, wir hatten herrliche Tage
Kurz und knapp: Das Hotel können wir jedem weiterempfehlen, der wie wir etwas entspannen und zur Ruhe kommen möchte.
Der Blick auf den Strand bzw. das Stettiner Haff vom Balkon ist wunderschön, genauso wie das Frühstücken auf der Dachterrasse!
Immer wieder gerne, Personal wirkte zwar manchmal etwas unorganisiert, sonst aber freundlich. Wir haben uns sehr über die gepflegte Anlage und über das äusserst köstliche Essen gefreut.