Rolf(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel kann derzeit nicht empfohlen werden.
Hervorragende Lage, aber nicht in gutem Zustand. Wird überwiegend von ein oder zwei Busgruppen belegt, der Individualreisende wird nebenbei zur Kenntnis genommen.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Schönes, ruhig gelegenes Hotel
Hotel in außergewöhnlicher Lage über dem Vierwaldstättersee. Ideale Ausgangslage für Wanderungen durch die nahe Treib -Seelisberg - Standseilbahn und die regelmäßigen Busverbindungen .
Joseph(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Preis-Leistungs-Verhältnis!
Super Service, super Lage, besondere Erfahrung. Nur ein pair Sachen im Hotel sind etwa älter... aber wirklich toll sonst!
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Hotel war ein Volltreffer
Fantastisches Abendessen und Frühstück (Halbpension). Zimmer sind ok, könnten aber auch mal renoviert werden. Traumhafte Lage oberhalb des Vierwaldstättersees. Toller Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflug nach Luzern.
Vane(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schön gelegenes Hotel
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, die Zimmer sind sauber und gepflegt. Das Essen war auch gut, einziges Manko ist, dass die Portionen zu klein/wenig sind.
Karin (51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
ALLES STIMMTE FÜR UNS
Alles stimmte für uns sehr freundliches Personal, sehr gutes essen. Zimmer traumhafte Aussicht Wir können es nur empfehlen!
Anja (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Perfekter Urlaub
Schönes Hotel mit traumhaften Blick auf den Vierwaldstättersee und die Berge, Gutes Essen und sehr aufmerksames Personal.
Irina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kurztrip ins Hotel Bellevue
Tolles Hotel, mit sehr leckerem Essen
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Weiterempfehlen
Das Essen im Hotel war sehr gut. Das Frühstück ist ausreichend, aber einfach. Die Zimmer sind leider sehr in die Jahre gekommen. Ich finde Badewannen als Dusche sehr unangemessen, grade für ältere Menschen. Die Zimmer müssten dringend renoviert werden. Das Personal war sehr freundlich.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub in den Bergen.
Sehr schönes Hotel mit einem tollen Speisesaal (Fenster) und einem wunderbaren Ausblick auf den See und Berge. Parkplätze direkt am Haus.