Es hat mir gefallen. Schönes Design der Zimmer. Exzellenter Service. Gute Auswahl an Speisen zum Frühstück. Ausgezeichnete Lage in kurzer Entfernung von der Kathedrale, der Promenade und dem Bahnhof. Mir hat es nicht gefallen. Von außen sieht das Hotel unansehnlich aus. Die Klimaanlage hat nicht genug Leistung.
Das Hotel liegt sehr zentral und war sehr leicht zu finden. Sehr freundliche Mitarbeiter. Umfangreiches Frühstücksbuffet. Fenster verstärkt mit Schallschutz.
Top Lage, super Frühstück, bequeme Betten, sehr freundliches Personal, am Abreisetag konnten unsere Koffer noch 5 Stunden dort im Aufbewahrungsraum gelagert werden, obwohl wir schon ausgecheckt waren.
Sehr zentrale Lage. Keine Parkmöglichkeit ! In einer autofreien Zone- nur mit Sondergenehmigung befahrbar. Täglich frische Handtücher. Renovierungsbedürftige Sanitaereinrichtung. Duschkopf verkalkt.
Zu harte Matratze.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Florenz, Zentrum, preiswert- das geht!
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis und sehr gute Lage mitten im Zentrum 5 Gehminuten vom Ponte Vecchio entfernt- Bahnhof, Bus, tolle toskanische Trattorien, Taxistand alles praktisch um die Ecke. Die Zimmer-Ausstattung ist in die Jahre gekommen und recht abgewohnt, aber alles ist sauber. Nach italienischen Maßstäben war das Zimmer sogar recht groß und geräumig. Fast ausschließlich italienisches Publikum- so ist auch das Frühstück. Sehr nette und gastfreundliche Leute. Für den Preis im Zentrum von Florenz eine…
Das Hotel ist für eine Städtereise nach Florenz und Umgebung sehr gut geeignet. Es liegt sehr zentral und man kann alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen.
Das Hotel ist sehr sauber und auch die Zimmer waren für den Preis ok.
Wir kamen mit dem Auto und mussten in der Garage gegenüber des Hotels parken, was leider nicht wirklich billig war (27€/Tag).
Das Frühstück war vielfältig, es gab an den letzten beiden Tagen sogar noch toskanische Spezialitäten.
Größtes Plus des Hotels ist definitiv seine Lage direkt in der Altstadt von Florenz. Der Bahnhof und auch Bushaltestellen sind bequem zu Fuß zu erreichen.
Das Frühstück ist vollkommen in Ordnung, etwas besonderes darf man allerdings nicht erwarten.
Das Hotelpersonal ist freundlich und hilfsbereit, alles läuft unkompliziert ab.
Für eine Städtereise ist das Hotel zur einfachen Übernachtung zu empfehlen!
Schönes gemütliches Hotel das vor allem durch die super zentrale Lage besticht. Vom Flufhafen kann man mit dem Bus direkt zur Station Santa Maria Novelle fahren, von dort sind es noch ca. 5 Gehminuten zum Hotel. Auch alle Sehenswürdigkeiten in Florenz sind vom Hotel aus per Fuß zu erreichen!