Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Wie immer "PRIMA"
Ich fahre seit 11 Jahren jedes Jahr zum Skilaufen in das Hotel und freue mich jedes Jahr aufs Neue. Ich denke die lange Reisezeit sagt ja wohl alles aus!!! Am 19.12.2010 bin ich wieder für 2 Wochen da, hurra:-)
Uli(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Freundliches Hotel in optimaler Lage
Für Wintersportler ideale Lage. Gute Erreichbarkeit von Geschäften, Apotheke, Arzt. Die Inhaber sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Es besteht Wahlmöglichkeit zwischen zwei Menus. Das Essen ist schmackhaft und ausreichend. Die Preise für Getränke und Zwischenmahlzeiten sind angemessen. Saunanutzung ist möglich. Behinderte dürften Probleme mit den Treppen haben. 3 Sterne Hotel.
Sylvia & Uwe(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super Sache
Der Aufenthalt war insgesamt eine" runde" Sache. Das Hotel, der Service und das Personal waren ohne Tadel. Das Wetter nebenbei auch. Unverständlich warum die Region im Sommer so an Touristendefizit leidet. Wir waren sehr zufrieden und können das Haus nur empfehlen.

Edith(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Super Erholung, super Spaß
ein mittelgroßes Hotel mit sauberen Zimmern gutem Frühstück und leckerem warmen Abendbrot als Hauptmahlzeit. - wirklich gutes Preis- Leistungsverhältnis, - besonders engagiertes Personal, - Hilfe in allen Lebenslagen
Christiene(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Super Winterurlaub
Sehr schöner Urlaub. Familie Bichler und das Personal waren immer sehr nett und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut und auf den von frischer Luft und Skifahren ausgehungerten Magen abgestimmt. Der Weg zum Lift ca. 3 - 5 Minuten zu Fuß. Am Lift besteht die Möglichkeit, die Ski und Skischuhe zu lagern. Wir werden unseren nächsten Winterurlaub wieder dort verbringen.
Ulf(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Tolle Unterkunft, leckeres Essen, liebe Gastgeber
Wir hatten eine tolle Woche und haben uns bei unseren Gastgebern, der Familie Bichler, superwohl gefühlt. Das Essen war lecker und immer ausreichend. Wir haben uns richtig gut erholt und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Tabita(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Eher für den Familenurlaub geeignet.
Nettes, kleines, bemühtes, hilfsbereites Familenunternehmen. Jedoch für jüngeres Publikum wie wir nicht so sehr geeignet. Wir haben uns in gewissen Situationen nicht sonderlich wohl gefühlt. Der Speiseraum ist eng bemessen. Da das Hotel ausgebucht war, mussten wir uns den Tisch mit vier Kindern teilen. Es versteht sich, dass es nicht zum entspannten Abendessen geführt hat. Teilweise war es sehr stressig und laut. Wir hätten uns gerne einen eigenen gemütlichen kleinen Tisch gewünscht. Das Essen war auf dem Teller…
Günter(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Immer wieder Superklasse Hotel Unterbräu
Wir waren schon zum dritten Mal als Gäste in dem Hotel Unterbräu. Imm er wieder beeindruckt usn die Sauberkeit und die Serviceleistungen des all inclusive - Angebotes. Die Gäste kommen meist als Paare und haben einen Altersschnitt von 50 - 65 Jahren. Preis-/Leistungsverhältnis top. Wir können allen interessierten Urlaubern dieses Hotel Unterbräu wärmstens empfehlen.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Sehr empfehlenswert für den Wintersport
Ideal für den alpinen Wintersport, kurzer Fussweg zum Lift (mit Ski-Einstellmöglichkeit). Abwechslungsreiches Essen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Völlig ausreichende Zimmergröße, großes Badezimmer, alles sehr sauber. Sauna leider nur gegen Gebühr.
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Famlienfreundliches Urlaubshotel in schöner Lage
Familiär geführtes Hotel mit schönen Zimmern. Sehr guter Service mit guter abwechselungsreicher Küche. All Inklusive mit schönen Frühstücksbufett , Lunchpakete, Nachmittagskaffee, Abends 3 Gänge Menü mit Auswahl der Hauptspeise.Getränke. deutschsprachige Gäste in verchiedenen Altersgruppen.