Bernd & Michaela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ankommen und wohlfühlen!
Schönes Hotel, familiengeführt - Personal sehr nett, sehr gutes Essen, schöne Zimmer mit Balkon. - einfach nur zum WOHLFÜHLEN! Wir waren bereits im letzten Jahr hier und kommen bestimmt wieder mal her!
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Super Hotel, sehr familiär
Gemütliches Hotel in Familienhand. Sehr freundlich und persönlich. Leckeres Essen. Einfach zum Wohlfühlen. Skibus direkt vor der Haustür.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urlaub in traumhafter, familiärer Atmosphäre,BRAVO
Wir haben Ende September, Anfang Oktober 1 Woche im Hotel gebucht, kurzfristig und wurden völlig positiv überrascht! Klar haben wir gesehen, was in der Woche alles beinhaltet ist, doch dann vor Ort alles mit eigenen Augen zu sehen, wahrzunehmen und zu genießen - ein Traum! Herzlichkeit, familiäre Atmosphäre, Verwöhnung pur - alles was das Herz begehrt? Unsere auf jeden Fall! Wir haben uns so wohl gefühlt. Aufgrund von Erkältung haben wir noch Nachholbedarf, da wir ja nicht alles mitmachen konnten. Jeden Tag 5…

Bernd & Michaela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Würde wieder hier Urlaub machen!
Sehr schön gelegenes Haus, familiär geführt. Essen ist spitze. Zimmer sehr sauber. Alles in allem sehr zum wohlfühlen.
Tosie(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel zum Wohlfühlen
Ein liebevoll geführtes Hotel mit einem schönem Wellnessbereich und auch die Zimmer, alles tipitopi. Waren zum Wandern da. Bestimmt nicht zum letzten Mal.Tolles Preis-Leistungsverhältnis
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Erwartungen deutlich übertroffen
Tolles Ski- und Wander-Hotel mit freundlichem Personal, das einem das Gefühl gibt ein willkommener Gast zu sein. Super Verpflegung. Schöner Wellnessbereich und eine angenehme, familiäre Atmosphäre
Albert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Da muss man einfach wieder kommen
Kleines, aber feines Familien Hotel mit excellenten Essen, guter Lage und sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal. Für Wanderurlaub bestens geeignet, auch der Hotelchef selbst geht mit auf Wanderschaft.
Sebastian G(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wunderbar. Sehr empfehlenswert!
Alles wunderbar. Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Tolles Ambiente, gute Ausstattung und ein entspannter Wellnessbereich. Hervorzuheben ist das 4–5 Gänge–Menü, perfekt!
Christoph(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Familiengeführtes Wohlfühlhotel
Sehr schönes naturverbundes hotel mit liebe zum detail und sehr aufmerksame hilfsbereite gastgeberfamilie. Weiterzuempfehlen
Uwe und Angelika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein echter Geheimtipp...
Tolles familiäres Hotel mit einem schönen Wellnessbereich und einem wirklich vorzüglichen 5-Gängemenue am Abend. Auch die Wanderungen mit Armin waren klasse. Ein Hotel zum Wohlfühlen!