Verreist als Paar • September 2024Ein Hotel mit dem Rundum-Sorglos Paket- einfach verwöhnen lassen
Belohnung erhalten
Schlafqualität
Essensauswahl
Essen
Wir waren zum sechsten Mal dort und denken diese Aussage spricht für sich. Es gab bei uns kein Mal irgendetwas auszusetzen. Im Gegenteil. Wir fühlen uns wohl, willkommen und es ist alles sehr herzlich und liebevoll gestaltet.
Schöne, gemütliche Zimmer,die gut ausgestattet sind mit Balkon. Absolutes Wohlbefinden .
Die…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Steffi(36-40)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 3-5 Tage • SonstigeGutes Hotel für Wanderer und Freunde der guten Küc
Kleines Hotel für Paare und Familien. Das Essen ist sehr gut. Es gibt ein Salatbuffet und abends ein Mehrgang-Menü in sehr guter Qualität. Nachmittags gibt es einen kleinen Snack bestehend aus Obst und Kuchen. Hier wird jedoch ein wenig gegeizt. Wer zu spät kommt, bekommt keinen Kuchen mehr. Mehrere Teestationen im…
Andreas(51-55)
Verreist als Paar • November 2022 • 1 Woche • SonstigeEin Juwel der Gastfreundschaft
Wir waren Anfang November zum Entspannen und Wandern in Südtirol und haben mit dem Hotel Unterpichl ein "kleines" (weil familiär) Juwel der Gastfreundschaft und Servicequalität gefunden.
Bodo(71+)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 3-5 Tage • SonstigeSehr gute Weiterempfehlung
Sehr gutes Wanderhotel, Zimmer gut, Sauna gut, Essen Super gut, Auspflüge mit dem kostenlosen Bus nach Meran sowie in Südtirol
Lothar(61-65)
Verreist als Familie • August 2022 • 3-5 Tage • SonstigeUnterbichl gerne wieder
Ein Traum, alles sehr sauber, tolle Zimmer, das Essen unschlagbar, man freut sich schon morgens auf das Abendessen, sehr nette Gastgeber, tolle Wandertouren, wir kommen gerne wieder.
Eduard(61-65)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 3-5 Tage • SonstigeTolles 3 Sterne-Superior Hotel / Wir kommen wieder
Für uns ist es das beste Hotel, dass wir in den letzten Jahren in Südtirol gebucht haben. Sehr familiär, gastfreundlich und ideal für vorzunehmende Wanderungen.
Man fühlt sich bei Ankunft sofort wohl.
Wir wollten wandern und relaxen. Dies ist 120% eingetroffen, genial.
Veronika(66-70)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 3-5 Tage • SonstigeDieses wunderschöne Hotel ist zu empfehlen!
Ein sehr schönes , sauberes und gemütliches Hotel
In der Umgebung gibt es viele wunderschöne Wanderwege!
mit der Gästekarte kommt man mit Bus und Seilbahn einfach überall hin!
Florian(31-35)
Alleinreisend • Januar 2022 • 3-5 Tage • SonstigeTop Küche in nettem Hotel, abseits des Trubels
Das Hotel liegt zwar an der Hauptstraße durch das Ultental, viel Verkehr ist hier allerdings nicht. Top saubere Zimmer, die Freundlichkeit der Besitzer und ein sehr schöner Wellnessbereich (Whirlpool, Sauna, Dampfbad) lassen den Aufenthalt zu einem Genuss werden. Absolutes Highlight ist jedoch das sehr…
Uwe und Martina(56-60)
Verreist als Paar • September 2020 • 1-3 Tage • SonstigeWir kommen gerne wieder :-)
Hotelier-Kommentar
Ein sehr schönes familiengeführtes Hotel im Ultental. Ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge nach Meran etc.
Sebastian(36-40)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 1 Woche • WinterSuper Hotel, sehr familiär
Gemütliches Hotel in Familienhand. Sehr freundlich und persönlich. Leckeres Essen. Einfach zum Wohlfühlen. Skibus direkt vor der Haustür.