Pia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Super Lage, nettes Personal, gutes Essen
Familiäres Hotel mit sehr netten Mitarbeiten und toller Lage zum Skigebiet. Der Ort selbst bietet leider nicht viel. Zum Skifahren bietet sich dieses Hotel allerdings sehr an. Entweder nehmen Sie den Skibus direkt vor der Tür oder man fährt selbst mit dem Auto etwa 3 Minuten zur Gondel.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein super sympathisches Hotel zum Wohlfühlen
Ein sehr angenehmes Haus mit Wohlfühlcharakter, schönen Zimmern, geschmackvollem Ambiente und vor allem herzlichen Gastgebern. Und tolles Drumherum, das nicht extra berechnet wird: Wellnesslandschaft, Wanderstube, kostenloser Verleih der Ausrüstung, Kaffee und Gebäck am Nachmittag als besonderer Service. Und dann eine Küche, die man erst mal finden muss. Jeder Abend ist ein besonderer Genuss! Besonders hervorzuheben sind die Wanderangebote, die vom Hausherrn persönlich begleitet werden.
Esther(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Vom Besten
Sehr gutes und freundliches Familienhotel,freundliche Besitzer, Küche sehr gut. Einheimische Spezialitäten. Tische sind wunderschön dekoriert.Man fühlt sich willkommener Gast!

Theodor(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Jedesmal ein Highlight, seit über 10 Jahren!
Auf den Urlaub im Unterpichl bei Gertrud und Armin freuen wir uns jedes Jahr besonders. Das Hotel, die Küche, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Besitzer und Mitarbeiter sind nicht zu überbieten. Jeder Wunsch wird - soweit nicht unmöglich - gerne erfüllt. Das Frühstück ist sehr vielfältig, sehr gut finden wir die heimischen Produkte und das selbstgebackene Brot. Das Abendessen an den einzigartig und täglich anders dekorierten Tischen ist Genuß pur. Heuer hat die Chefin persönlich gekocht.....…
Wolfgang & Lisa(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Immer wieder zu jeder Jahreszeit Spitzenklasse
Wir waren schon ein paar mal bei unseren Freunden im Unterpichl. Es ist unser Paradies in Südtirol, nach dem wir lange gesucht und es endlich gefunden haben. Die Küche, die ja schon bisher nicht mehr zu verbessern war, hat sich doch nochmal in Vielfalt und Qualität durch die neu eingestellte Köchin gesteigert. Spitzenklasse!!!!! Dieses Hotel kann man mit ruhigem Gewissen in allen Jahreszeiten wärmstens empfehlen. Ein Spitzenhotel mit Spitzenbsetzung. Wir kommen wieder
Harald, Nicola & Maximilian(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Alle Jahre wieder!
Ob im Sommer beim Wandern und Wellness oder im Winter beim Skifahren - immer wieder ein erholsames Erlebnis. Schönes Hotel, freundlicher Service und kulinarische Köstlichkeiten.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Skiurlaub
Wunderschöner Skiurlaub, Hotel ist sehr schön. Immer sehr freundliche Bedienung/Hilfe, egal zu welcher Zeit. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Haben uns dort mit Freunden getroffen um gemeinsame Skiurlaub/Osterurlaub zu verbringen. Jeden Abend komplett neu dekorierte Tische, super leckeres essen und toller Service. Alles hat von Anfang bis Ende 100% gestimmt.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gutes Haus mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Ein Haus mit angenehm unaufgeregtem Ambiente ohne pseudo-alpenländischen Kitschbarock. Mit 18 Zimmern ist die Größe überschaubar, die Zimmer sind modern, freundlich und nicht zu klein, ebenso das Bad. Es gibt ausreichend Stauraum und Ablagemöglichkeiten. Im Herbst sind überwiegend ältere Gäste da, das gilt aber für die gesamte Region, ist also nicht hotelspezifisch!
Hiltrud(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Empfehlenswert
sehr familiär und liebevoll geführtes Haus, ohne Schnick/Schnack , aber sehr angenehme Atmosphäre - 17 Zimmer Zimmer ausreichend groß, ordentlich und in gutem Zustand, ebenfalls der Sanitätbereich angenehm groß und sehr sauber. Das Frühstück ist reichhaltig und sehr abwechselungsreich, von guter Qualität - auch gibt es Tee nicht nur als "Beutelangebot" ,sondern eine lose Teesortenauswahl. Das Abendmenuauswahl ist ebenfalls abwechslungsreich, sehr schmackhaft, von guter Qualität und schön angerichtet.. Gäste:…
Kati(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Preis - Leistung Daumen hoch!
Familiär geführtes Hotel. Super Küche mit abwechslungsreichen Essen auf höchsten Niveau. Nettes Personal in jeden Bereich. Hotelgröße mit 16 Zimmern optimal. (Klein aber Fein) Die Seilbahn zur Schwemmalm ist in wenigen Minuten mit Auto oder Bus zu erreichen. Preis-Leistung Daumen hoch!