Friedrich(56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schifahren und Wellness
Sehr schönes Haus mit perfektem Wellness Bereich, direkt an der Piste. Sehr gutes Frühstück. Sehr bequemes Bett in einem gemütlichen Zimmer mit Blick auf die Piste. Die Weine sind leider überteuert.
Peter Sen.(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
super Erholungsaufenthalt
Wir waren mit Tochter und Enkelin zu Gast und haben die Tage rundum genossen. Für uns standen Reiten und Wandern im Vordergrund – die Umgebung bietet perfekte Möglichkeiten dafür. Besonders praktisch war die Joker-Karte, mit der viele Angebote genutzt werden konnten. Auch die Erholung kam nicht zu kurz: Sauna und Schwimmbad sind top gepflegt und laden nach einem aktiven Tag zum Entspannen ein. Unsere Kleine war begeistert – sei es beim Schwimmen oder bei den vielen Freizeitmöglichkeiten. Fazit: Ein toller…
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Rundumsorglospaket
Lage, Zimmer, Freundlichkeit, kulinarisches Angebot, Wellnessbereich, kurzer Weg zum Lift, Eventlocation Schwarzacher und die Freundlichkeit des Personals, gute Mischung zwischen professionellem und lockerem Service …. Kurz: für uns genau die richtige Mischung für einen perfekten Urlaub.

Hubertus(56-60)
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Einfach top!
Ein wunderbares Juwel der Ferienhotellerie! Jacky und das gesamte Team machen einen fantastischen Job. Zudem ist das Hotel und die Anlage ist top im Schuss! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Karin(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Urlaub bei Freunden
Wunderbares Ambiente, da stimmt jedes Detail Sehr freundliches und herzliches Personal Die Lage zum Ski fahren optimal Das Essen ein Traum Die Chefin ein Engel Kommen seit über 20 Jahren immer wieder gerne
Julia(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Traumurlaub
Der Unterschwarzach Hof ist ein wunderbares Hotel mit einem tollen Wellnessbereich, einem großartigen Reitstall und vielen aufmerksamen Angestellten. Wir sind nun schon 2 mal dort gewesen und planen schon den 3. Aufenthalt in diesem tollen Hotel. Vielen Dank für wundervolle Tage liebes Unterschwarzach Hof Team
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Fantastische Familienzeit
Tolles, familiengeführtes Hotel. Die Liebe der Gastgeber zu ihrem Beruf, spürt man in jedem Winkel. Sehr schöne Zimmer, gutes Essen, freundliche, gutgelaunte Atmosphäre, fantastische Angebote für die ganze Familie. Wir hatten eine wunderbare Zeit und kommen gerne wieder.
Elka E.l.(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Ein toller Aufenthalt!
Ein rundum sehr sehr gut geführtes Hotel. Der Gast ist König.. ein tolles Haus!!!!! Sehr zu empfehlen- auch der Vierbeiner wird bestens umsorgt. Vom Buchen bis zur Abreise alles perfekt.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Bewährte Qualität
Familiär geführtes Hotel in exzellenter Lage mit engagierter Inhaberfamilie, dass sich besonders in den Details hervorhebt. Sowohl im Sommer als auch im Winter empfehlenswert.
Gerald(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Einfach grandios!
Der Unterschwarzachhof gehört zu den besten Häusern/Hotels in Österreich und darüber hinaus. Jacky, ihre Familie und das gesamte Team machen jeden Aufenthalt zu einem einzigartigen und wunderbaren Erlebnis! Einfach grandios! Gerald H.