Christine(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Alles rundum perfekt
Super geführtes Haus, das Hotel hat Charme und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Chefin Jacky hat ein super Händchen für die liebevollen Details. Sie ist eine tolle und herzliche Gastgeberin ! Wir kommen gerne wieder!
ZP(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Einfach perfekt!
Zum ersten Mal ein Urlaub, wo die ganze Familie 100% mehr als zufrieden war! Herzlichkeit, Hochwertigkeit, buntes Angebot für alle...! Und viel mehr! So was haben wir noch nie erlebt... man kann es nur weiterempfehlen! Wir werden auf jeden Fall zurückkommen! 🙂👍
Gerald(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Einfach grandios!
Jacky, ihre Familie und das gesamte Team machen den Unterschwarzachhof zu einem wirklichen TOP-Haus im Glemmtal mit extrem viel Herzlichkeit und einer einzigartigen Seele!

Klaus(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Winterurlaub
Das Schwarzbacher Hotel erfüllt für mich alle Wünsche die Ich für einen Skiurlaub habe. Tolles Hotel direkt an der Piste und Schirmbar. Superfreundliches Personal, es werden so gut wie alle Wünsche erfüllt. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Andreas(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Herzlich geführtes Tophotel in zentraler Lage
Herzlich geführtes Haus in Toplage direkt neben Liften mit qualitativ hochwertigen Gerichten und im Verhältnis zur Zimmeranzahl grossem schönen Wellnessbereich.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Tolle Lage direkt an der Skipiste
Tolles Hotel mit super freundlichem Personal und perfekter Lage direkt an der Skipiste. Leckeres Essen, schöner SPA-Bereich, tolle Zimmer. Sehr rührige Gastgeberfamilie. Sehr zu empfehlen.
Lars(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
totales Wohlfühlen in allerbester Lage
Vielen Dank für die tollen Tage! Tolle Zimmer, toller Ausblick, kurze Wege - auch unser Hund hat es genossen, überall freundliche Menschen und lockere Atmosphäre ohne Spießigkeit.
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schlechter als erwartet
Kein 4 Sterne S Standard. Würde ich nicht empfehlen. Servicepersonal total unorganisiert. Jeder läuft planlos durch die Gegend. Im Whirlpool wird alle 30 min das Wasser automatisch ausgelassen.
Urlauber(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Keine Wiederholung
Bis auf die Chefin hat alles gepasst, wenn auch diesmal mit Abstrichen. Unser diesjähriger Aufenthalt, nach einigen zuvor, was der Letzte. Nach außen freundlich tun, aber hinter dem Rücken gegen Gäste aufhetzen geht garnicht. Unprofessionell - Entspricht sicher nicht dem üblichen Gebaren einer Hotelleitung.
Michael(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Einfach herrlich, ...
Wunderbares familiengeführtes Hotel von höchster Qualität. Wunderbare Zimmer, großzügier Wellnessbereich mit herrlichem Außenpool. Tolles Restauant mit der vermutlich schönesten Bar des Ortes.