Sina(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder gerne
Herzliches familienfreundliches Ambiente mit Wohlfühlcharakter-kulinarisch sensationell. Wir lieben das Haus, die liebenswert geführte Art durch die Eigentümer und die sympathischen Mitarbeiter! Wir fühlen uns immer von Stunde 1 wie zu Hause und genießen jeden Moment: vom Essen, dem Sport und Wellnessangebot und der unglaublichen Atmosphäre!
Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Traumhaft! - für Alleinreisende und Familien
Nicht nur für Alleinreisende super. Hier komme ich auch gerne wieder mit der Familie her. Während meiner Reise alleine, habe ich wunderbare neue Bekanntschaften geschlossen, die mein Leben bereichern.
Achim(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
TOP Hotel
Man spürt dass hier mit viel Leidenschaft und Liebe das Hotel geführt wird. Auf jeden Fall, eines der besten Hotels in Saalbach-Hinterglemm. Da kann ich nur die volle Punktzahl geben.

Birgit(51-55)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Traumurlaub in Hinterglemm
Tolles Team, tolles Ambiente, hervorragendes Essen, alles zur vollsten Zufriedenheit. So soll Urlaub sein! Wir werden auf alle Fälle nächsten Winter wieder kommen!
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hotel der Spitzenklasse - bleibt Titelträger
Wer ein Hotel sucht, bei dem man an genau der richtigen Stelle sitzt, um - in den Sport-Tag zu starten (und es ist egal ob Sommer oder Winter) - einen Wellnesstag zu genießen - durch eine unglaubliche Küche und Gaumenfreuden überrascht zu werden - vom Team des Hotels bei jedem Wunsch unterstützt zu werden der ist hier einfach genau richtig.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
100% Urlaub
Das Hotel Unter Schwarzach Hof bekommt 100% auf allen Gebieten. Die Lage, die Atmosphäre, die Einrichtung, wie auch die Verpflegung ist ansprechend und qualitativ hochwertig. Der Service, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter ist einfach nur so, wie man es sich wünscht. Auch der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Wir kommen wieder!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr herzliches, familiengeführtes Hotel
Die Familie Hasenauer ist mit Herzblut dabei und die Service-Mitarbeiter arbeiten engagiert daran, die Gäste glücklich zu machen. Jedes Zimmer ist individuell und sehr geschmackvoll eingerichtet und die hohe Qualität ist überall im Haus erkennbar. Die Lage des Hotels ist hervorragend!
Gregor(41-45)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
eine wahre Top-Adresse unter Österreichs Hotels
Ein herzlich top-geführtes Haus, in dem wir uns jedes Mal willkommen fühlen. Die Familie sorgt mit ihrem Team für höchsten Komfort, einen wunderbaren Wellnessbereich sowie ausgezeichnete Speisen und Getränke. Eingebettet in den Bergen und eine super Anbindung für alle Aktivitäten. Ein Ort zum Ankommen und Genießen
Sina(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Familiengeführtes Haus mit Flair und Qualität
Man spürt die Liebe zum Detail und Jacky als Seele des Hauses überall. Ich liebe es dort und es ist Erholung pur von Minute 1 mit unfassbar gutem Essen, traumhafter Lage und einem tollen Angebot
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönster Urlaub
Schönes Hotel in allen belangen , Sevice , Inhaber, Küche ,Zimmer einfach alles vom feinsten. Das ganze Hotel ist zu 100 % zu empfehlen, Top Lage und das Kinderprogramm unschlagbar gut.