Jens(56-60)
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Sehr schöner erholsamer Urlaub und prima Service, guter Auftakt beim Frühstück, erfrischender Swimming-Pool und gemütliches Zimmer
Edgar(56-60)
Schöner Urlaub mit sehr gutem Essen
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in Ihrem Hotel .Service und Bedienungen waren sehr nett und Herzlich, richtig familiär.
Nadine(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel
Ein sehr schönes Hotel und das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet hat eine gewaltige Auswahl. Das Abendessen war hervorragend.

Beate(66-70)
Genußvoller Urlaub
Es war ein schöner und genussvoller Urlaub mit hervorragendem Frühstück und Abendessen. Das gesamte Personal war sehr freundlich.
Johannes Peter(61-65)
Toller Aufenthalt
Es war sehr entspannend. Alles bestens. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen wieder. Viele Gruesse an das gesamte Team
manuela (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
erholung, sport, verwöhnprogramm herrlich zu genie
Das Hotel erstreckt sich über 4 zusammengebauten Häusern. Es ist alles super erreichbar und ausgeschildert. Sehr sauber und sehr gepflegt. Alt trifft neu. Die Vergangenheit bzw. die traditionelle Geschichte ist überall zu sehenswürdigkeiten. TOP gemacht
Sibel(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderschönes Wochenende
Das Verhältnis zwischen Preis und Leistung war so perfekt, dass wir gerne wieder kommen. Das nächste Mal wollen wir sogar länger bleiben, um die Umgebung besser erkunden zu können.
Elisa(31-35)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Toller Urlaub
Der Aufenthalt war toll. Der Spa-Bereich ist super mit den ganzen Möglichkeiten, das Essen ist super lecker. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.
Gudrun(61-65)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Super Kurzurlaub !!!
Werde bestimmt noch einmal kommen -) Habe mich im Haus rundum wohl gefühlt. Das Essen war sehr gut .Die Mitarbeiter* innen immer sehr freundlich.
Stephanie (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Wie immer alles bestens
Wir waren nun in diesem Jahr 4x in diesem Hotel und bekommen einfach nicht genug; auch nächstes Jahr planen wir mindestens 2x zu kommen. Ich mag, dass das Hotel familiär geführt wird und man fühlt sich stets willkommen. Für uns ist es schon wie „nach Hause“ kommen. Die Einrichtung ist mehr als schön und passend zum bayerischen Flair und alle Mitarbeiter sind immer freundlich und kompetent.