Steffi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Einfach nur *WOW*
Einfach nur *WOW* Wir waren rundum begeistert, vom Zimmer (wir bekamen ohne Nachfrage ein Upgrade), vom Service, Essen (so viele Sterne kann man gar nicht vergeben, Hammer), Wellnessbereich TOP, es war ein toller unbeschreiblicher Urlaub zu dritt. Macht weiter so, hier kann man sich einfach nur wohlfühlen, wir kommen wieder
Alexander(31-35)
Kurze Auszeit
Es war ein sehr schöner Aufenthalt mit einer ganz tollen kulinarischen Begleitung. Gruß an die Küche - Super! Im Service war es am 2. Abend besser als am ersten. Mit Kind essen ist schwierig. Da muss der Ablauf so sein wie es vorher besprochen war.
Heinz(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholsamer wunderbarer Urlaub
Wir fühlen uns bei Ihnen rundum wohl und zufrieden! Da fällt die Abreise jedesmal sehr schwer! Wir kommen immer gerne wieder!

Franz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
e-bike kurztrip
für unseren Kurzurlaub alles sehr gut angetroffen!" Schöne Hotelterasse! Essen innen und außen möglich! Fragebogen zu umfangreich!
Renate(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Erholung im Advent
Drei Tage im Hotel "Unterwirt" sind wie eine Woche Ferien: gemütliche Atmosphäre, vorzügliche Küche, schöne Wellnessanlage... kurz: Entspannung pur und ideal zum Energie tanken
Christian(51-55)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Schöner Entspannung nach einem Arbeitstag
Kompetentes und sehr nettes Personal gepflegtes Hotel, tolle Umgebung mit einem schönen Flair. Das Restaurant und das Frühstücksbüffet sind sehr zu empfehlen
Annette(56-60)
Tolles Ambiente
Trotz schlechtem Wetter kam keine schlechte Stimmung auf. Tolles Zimmer, Wohlfühlfaktor 10, auch auf den Geburtstag wurde reagiert (Sekt und schön gedeckter Tisch)
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Perfekte Erholung
Wir haben uns perfekt erholt, dank dem großzügigem Wellness-Angebot . Das Frühstück hat keine Wünsche offen gelassen, die Cocktails an der Bar mit eingeschlossen
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wohlfühlurlaub in mondän gediegener Athmosphäre
schick, gemütlich, atmosphärisch, zum sich wohl fühlen und entspannen, sehr gutes Essen mit schönem Wellnessbereich
Anke(56-60)
Toller Kurzurlaub
Als langjährige Stammgäste genießen wir immer wieder aufs Neue den Aufenthalt im Hotel Unternwirt ! Mit freundlichen Grüßen Familie Cotte