Alfred(51-55)Deutschland
Super immer wieder
Freundlicher Empfang. Neu renoviertes Zimmer mit Balkon. Frühstück war sehr reichhaltig mit allem was man braucht. Bedienung war zuvorkommend und sehr freundlich. Steakhaus war super lecker Preis Leistung top. Immer wieder gerne
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ankommen und wohlfühlen!
Das Hotel ist für einen Kurztrip sowie für einen längeren Aufenthalt bestens geeignet. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr familiär und man fühlt sich direkt zu Hause! Unser Zimmer war sehr sauber, geräumig und Allergiker-geeignet. Das gesamte Personal inklusive der Gastleute ist äußerst aufmerksam, freundlich und hilfsbereit! Die Lage ist perfekt, ruhig und trotzdem zentral im Ort gelegen. Wir können es einfach nur uneingeschränkt empfehlen und kommen bestimmt wieder!
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Auf jeden Fall empfehlenswert
Nette, freundliche Wirtsleute, netter Empfang, geräumige, saubere Zimmer, Frühstück top auch die Bedienungen, Abendessen im Steakhaus sehr zu empfehlen, das Hotel liegt zentral, man kann alles gut zu Fuß erreichen.

Martin(56-60)Deutschland
Tolles Hotel und Steakhaus mit klasse Personal
Hallo, waren im Juli für 14 Tage zu Gast im Unterwirt. Sehr gute Unterbringung, tolles Zimmer, super Frühstücksbuffet. Die Gastgeberfamilie und auch die Mannschaft des Steakhauses waren super nett und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder dort einchecken......Auch die Lage sehr zentral, man kann sehr viel unternehmen, schwimmen, baden, Rad fahren, wandern.......Ein toller Urlaub................vielleicht sieht man sich ja mal wieder...............VG Kathi u. Martin
Ralf(56-60)Deutschland
Tolle Unterkunft in Waging am See
Wir waren für eine Woche in diesem sehr zentral gelegenen Hotel. Das Personal sowie die Hotelbesitzer waren super nett und freundlich. Frühstück war reichlich und sehr lecker. Auch Sonderwünsche wurden gerne erfüllt. Das Zimmer welches wir hatten war sauber und geräumig. Alles in Allem können wir diese Unterkunft sehr empfehlen.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles Stadt-Hotel
Sehr schöne Zimmer, wir hatten Nr. 4, frisch renoviert, sehr sauber, tolles Bad, mitten in der Stadt, dennoch sehr ruhig.
Anne(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Kurzurlaub
Wir haben das Hotel im Juli für 2 Nächte gebucht. Die Zimmereinrichtung und Bad ist ansprechend. Hatten auch einen schönen Balkon, der aber renovierungsbedürftig ist. Familie Tanner hat uns herzlich empfangen. Das Frühstück war einsame Spitze, alles frisch und sehr ansprechend. Das Essen im Steakhaus am Abend war super lecker und die Mitarbeiter sehr, sehr freundlich. Erlebt man nicht überall ! Unser Zimmer befand sich in der 3. Etage, hatten wir hier leider kein w-lan.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Es passte einfach alles in den 10 Tagen.
Wir haben ein frisch renoviertes Familienzimmer bezogen. Alles sehr sauber und perfekte Betten. Sehr freundlicher Hotelier inkl. Team. Eine süße Überraschung für unsere Kinder stand am Ankunftstag bereit. Nur 2 Minuten zu Fuss bis Stadtmitte. Das dem Hotel angeschlosse Steakhaus war ebenfalls einwandfrei. Super Essen zu einem fairen Preis.
Hans-Peter(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2020
super Kurzaufenthalt
tolles Hotel, freundliches Personal, leckeres Frühstück toller Service wir können nur sagen weiter so und bleibt alle schön gesund bei unserer nächsten Montage im Raum Waging kommen wir sicher wieder
Manuela(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
EXTREM GASTFREUNDLICH - dringend zu empfehlen.
Der Empfang durch den Eigentümer war sehr herzlich. Auf alle Wünsche und Anliegen wurde umgehend eingegangen. Der Aufenhalt dauerte 21 Tage und es gab keinen einzigen Mangel!!! Das Hotel Unterwirt ist absolut zu empfehlen.