Wolfgang(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Tolles Hotel in Altstadt von Waging
Schönes Hotel in altem Gemäuer, gepflegt und mit guter Gastronomie. Wir sind als Radler dort abgestiegen und haben uns sehr wohl gefühlt.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen seit Jahren immer wieder gerne
Wir (Ehepaar 62 J. und 63 J. ) kommen seit Jahren immer wieder gerne in dieses Hotel nach Waging am See. Die Fam. Tanner ist eine sehr nette Familie hilfsbereit und zuvorkommend. Die Zimmer sind super und die guten Feen die sauber machen sind eine spitze.Das Resaurant ist ebenfalls zu empfehlen und von der Lage ganz zu schweigen. Alles in allem ein sehr schönes Hotel in einer schönen Umgebung. Christine und Herbert Wallner
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Passables Hotel für einen Kurzaufenthalt
Wir hatten ein eher kleineres Zimmer mit Blick in den (Nachbar-)Garten, der Wellnessbereich ist zwar nicht gerade modern, aber das Hallenbad ist völlig ausreichend um sich zu erfrischen und die Sauna wurde extra für uns angeschaltet und war nach 20 Minuten benutzbar. Sehr gute Gastronomie, freundliches Personal, Frühstücksbüffet dreisternemäßig OK in einem kleinen Nebenraum (Besonderheit: Bio Tees von der Bioteaque Manufaktur).

Franz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr erholsamer Urlaub in einem Romantischen Hotel
Wir waren 9 Tage im Hotel Unterwirt und fühlten uns immer sehr willkommen. Das Zimmer war geräumig, sehr ordentlich und sauber. Insbesondere das Steakhouse erfüllt hohe kulinarische Ansprüche. Sehr gerne kommen wir wieder Franz und Anne Schirk, Rüthen
Karsten und Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel, super Service, Urlaub zum Entspannen
Super Hotel, freundliches Personal, Essen 1a, Hotelzimmer top. Sauberkeit auch 1a. Wie jedes Jahr ein super schöner Urlaub. Kann man nur weiter empfehlen.
Edgar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kurzurlaub
Gastronomie mit gutem Essen und Getränken Reichliches Frühstück mit guter Auswahl. Bayrischer Flair im ganzen Haus und gutemService
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Uriges Hotel, zentral gelegen und gut geführt
Wir verbrachten einen Kurzurlaub in Waging. Das Hotel liegt zentral und dennoch ruhig. Ein eigener Parkplatz befindet sich wenige Meter entfernt.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Würde jederzeit wieder in das Hotel reisen
Sehr gemütliches, gepflegtes und außergewöhnlich freundliches Hotel mit super Service, in das man wieder kommen möchte. Auch das Essen war super. Hier stimmt das Preisleistungsverhältnis!
Christine Wallner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder Waging am See
Wir fahren seit vielen Jahren immer wieder gerne an den Waginger See und wohnen im Hotel Unterwirt. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Das Personal und Familie Tanner / Kronast sind sehrf freundlich und tun für ihre Gäste alles, damit sie sich wohlfühlen. Familie Wallner / Unterschleißheim
Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
sehr erholsamer und entspannter Aufenthalt
super leckeres Essen, sehr freundliche Atmosphäre , sehr schöne Zimmer,erholsame Tage in Waging, immer wieder gerne