Fabian(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel befindet sich im Zentrum von Dangast, in unmittelbarer Nähe zum Strand. Unser Doppelzimmer lag im Erdgeschoss, im Innenhof des Hotels, sodass Fahrzeuge direkt vor unserem Fenster geparkt wurden. Darauf hätte man uns bei der Buchung durchaus hinweisen können. Das Zimmer war dunkel und trotz der warmen Aussentemperaturen sehr kalt, da insgesamt nur wenig Sonne in den Raum fiel. Das Badezimmer war von der Einrichtung her, bei dem geforderten Übernachtungspreis, inakzeptabel. Kreditkartenzahlung beim…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Hotel Up en Diek - die feine Adresse am Jadebusen
Das Hotel UP em Diek befindet sich zentral in Dangast, der Strand ist ca. 3 - 400 Meter entfernt. Das Hotel bietet schöne Zimmer und eine angenehme Atmosphäre. Es sind ausreichend Parkplätze vorhanden. Das Frühstück ist sehr gut. Besuchen Sie das Kurhaus in Dangast und die schöne Kneipe die sich rechts vor dem Kurhaus direkt am Wasser befindet. Machen Sie einen Ausflug mit der Etta von Dangast.
Mirko (31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Kleines familiäres Hotel
Kleines aber gemütliches Hotel. Ideal für Ausflüge und Badeurlaub. Das Frühstück ist ausreichend und wird immer wieder frisch aufgefüllt. Jeden Tag wechselnde Säfte, Obst sowie Wurst und Käse. Auch Müslifreunde und "Süssmäuler" finden immer was. Im Haus befindet sich eine gute Pizzeria mit sehr guter Küche und Blick aufs Meer. Das Preisleistungsverhältnis war vollkommen in Ordnung. Wir waren sehr zufrieden.

Jutta(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Sehr lautes Hotel!
Das Hotel befindet sich im 1. Stock, erreichbar über eine lange Außentreppe. Die Zimmer sind extrem hellhörig und laut und alles etwas altbacken. Das Mehrbettzimmer befindet sich unter einer Pizzaria. Man hört ständig das Stühlerücken! Nachtruhe ist unmöglich und von Erholung keine Spur. Frühstück ist nichts Besonderes, aber ok. Bei der Buchung unbedingt fragen, ob das Zimmer ruhig ist. Schlechtes Preis-Leistungsverhältnis. In der Nachbarschaft gibt es definitiv bessere Unterkünfte.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Jederzeit wieder in dieses Hotel
Es ist ein kleines Hotel in Strandnähe. Vom Frühstücksraum mit Blick auf den Jadebusen mit oder ohne Wasser, wir hatten meistens Ebbe. Die Zimmer wurden täglich zu unserer Zufriedenheit gereinigt. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Frühstück gebucht. Jede Altersklasse war vertreten d. h. ältere Gäste, aber auch Familien mit (kleinen) Kindern. Internet wird gegen Gebühr angeboten. Badetücher für Strand und Schwimmbad werden auf Wunsch ausgehändigt. Das Preis- /Leistungsverhältnis ist in Ordnung.
Henning(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Service lässt zu Wünschen übrig
lange und enge Treppe zu Hoteleingang, weder alten- noch behindertengerecht, alles etwas marode. Ein anderes Hotel buchen! Zumindest wer Wert auf nette Zimmer und Gastfreundlichkeit legt!
Waldemar(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Der Schein trügt
Für einen wirklichen Kurzurlaub geht es gerade so. Ich würde dieses Hotel nicht für einen längeren Auffenthalt buchen. Das Hotelist definitiv in die Jahre gekommen. Was mich noch im großen und ganzen fröhlich gestimmt hat war die Aussicht beim Frühstücken in Richtung des Jadebusen. Die Heizung machte so laute Geräusche das diese ganz runtergedreht werden musste. Ansonsten war an Schlaf nicht zu denken. Die Aufmerksamkeit beim Personal musste man sich erkämpfen. Das Internet war während des Frühstücks leider…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
In die Jahre gekommen
Lage ist nah am Strand. Zimmer ok, Bad sehr klein. Frühstücksbuffet sehr übersichtlich. Hotel ist schon abgewohnt, besonders die Fenster (dichtigkeit). Preis-Leistung ist ok. Zentral zu verschiedenen Lokalitäten. für Kurzurlaub ausreichend. Der Fernseher ist viel zu klein.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Entspannter Aufenthalt in Wohlfühlatmosphäre
Für uns war es ein entspannter Urlaub in super toller Wohlfühlatmosphäre. Schönes Hotel in bester Lage. Sehr freundliches Hotelpersonal. Alles hat gepasst und gestimmt. Wir waren nicht das letzte Mal dort. Aufgrund unserer Erfahrung können wir das Hotel Up`n Diek nur empfehlen.
Ernst u. Lydia(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Super gastliches Haus, Top-Lage!
Wer ein familieres, nicht überdimensionertes Hotel liebt, ist hier richtig. 2 Stockwerke, alles in einem sehr guten Zustand und sehr gepflegt. Ansprechende Formgebung des Hauses. Passt gut in die Landschaft. Es gibt Internet-Zugang über W-Lan. Gemütlichen Frühstücksraum mit Blick auf den Jadebusen und Wilhelmshaven. Direkt im Haus eine sehr gute Pizzeria, sowie umliegend genügend Restaurants u. Gastwirtschaften. Für Rollstuhlfahrer nicht geeignet. Ein Haus, welches sich für alle Jahreszeiten eignet. Im Sommer…