Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Aufenthalt, aber keine Barrierefreiheit
Sehr schönes Hotel, aber absolut nicht barrierefrei und keine Aufzüge. Das sollte deutlicher erwähnt werden. Mir ist es bei der Buchung nicht aufgefallen. Könnte für ältere Menschen problematisch werden...
Maik(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein modernes und sauberes Hotel mit tollem Frühstück
Gepflegtes, modernes und sauberes Hotel. Zimmer und Balkon waren geräumig und gut ausgestattet, Saunalandschaft klein aber sehr schön. Das beste war das Frühstücksbuffet mit viel Auswahl, frischen Sachen und aufmerksamen Mitarbeiter/innen.
Barbara (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswertes Hotel auf Langeoog 🌊
Ruhiges sauberes Hotel auf Langeoog mit Pool und Sauna, leckerem Frühstück und tollen Ausflugsmöglichkeiten, zentral gelegen

Ernst(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Optimal
unser Zimmer war zu dunkel, aber ruhig. Das Zimmer war sehr groß mit Pantryküche. Das Bad war winzig
Tina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes gepflegtes Hotel
Schönes gepflegtes Hotel. Sehr nettes Personal !! Besonders reichhaltiges Frühstück ! Toller kleiner Saunabereich
Jörg
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Klasse Hotel mit großen Zimmern und gutem Frühstück
Man kümmerte sich um die defekte Heizung und bekam einen Radiator und als Entschädigung eine Flasche Prosecco
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Klare Weiterempfehlung- gerne mal wieder :))
Alles recht neu, modern, gepflegt und gut durchdacht. Angenehme Hotelgröße und sehr ruhig. Wir würden jederzeit wiederkommen, allerdings ist es im nächsten Jahr zur gleichen Zeit doch deutlich teurer.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Immer wieder gerne
Wir waren für 4 Tage dort. Das Haus macht einen sehr gepflegten und renovierten Eindruck. Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Auch die Saunen mit Ruhebereich waren sehr schön eingerichtet.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Empfehlenswert!
Hotel liegt in zentraler Lage. 5 Minuten vom Bahnhof entfernt. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Hotelzimmer mit Küche sauber und gepflegt. Frühstück sehr gut, bis auf die Aufbackbrötchen. Fahrradverleih in der Nähe.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Sehr gut Helga
Sehr freundliches Personal und immer wieder gerne dort hin sehr sauber ich fühlte mich sehr wohl im hotel und würde immer dieses hotel buchen