Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Erholung pur in toller Landschaft
Wir hatten als fünfköpfige Familie zwei tolle Tage im Urbino Resort auf einer Rückreise unserer Italienrundfahrt. Personal, Essen, Pool, Lage - alles top. Wir wären gern länger geblieben und kommen definitiv wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Resort mitten in der Landschaft
Tolles Resort im Landesinneren, großzügige Anlage mit Pool, Restaurant. Sehr gutes Frühstück. Personal freundlich und hilfsbereit. Zimmer/Apartment sauber und groß.
Wunderschöne Anlage im Hinterland. Sehr geschmackvoll. Ruhige und entspannte Atmosphäre. Leider waren wir nur eine Nacht im Hotel. Das nächste Mal werden es mehr Uebernachtungen sein ;-)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einzigartiges Urlaubsresort mit Atmosphäre.
Das gesamte Resort mit den einzelnen Häusern, der gepflegten Anlage, die individuell eingerichteten Zimmer und die Lage des Pools sind einzigartig. Ein herrliches Ambiente in wunderschöner Landschaft. Die persönliche Atmosphäre schätzen wir wert.
Perfekter Urlaub
Tolle Anlage mit großem Pool, in herrlicher Landschaft gelegen. Die Zimmer sind zweckmäßig und modern eingerichtet, es fehlt an nichts. Die Tenuta produziert Wein, der großartig ist. Das wichtigste aber ist das Personal: Wie schon andernorts erwähnt, sind Freundlichkeit und Service hier Programm. Danke nochmals für die Weinführung (Cristina) und die spaßigen Dialoge am Pool (Guido). Wir werden wieder dorthin fahren.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel! Absolute Empfehlung!
Tolles Hotel, tolle Lage und Umgebung. Tolle, zuvorkommende Mitarbeiter. Wir haben uns vom ersten Moment an wohlgefühlt und haben kurzerhand den Aufenthalt verlängert. Das Restaurant und eine Weintour sind einen Besuch wert.
Gelungener Urlaub
Die wunderbare Lage, die große Sauberkeit in den Zimmern, die herzliche Freundlichkeit des Personals, das überaus reichhaltige Frühstücksbuffet, das alles trägt zu einem gelungenen Urlaubserlebnis bei.