Spnja(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel kann man gut weiter empfehlen.
Freundliches Personal. Sehr sauber. Frühstück und Abendbuffet sehr gut. Bus nach dubrovnik hält vor dem hoteleingang. Ruhige Lage.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mein Aufenthalt in einem charmanten kleinen Hotel
Schönes kleines Hotel mit 51 Zimmern. Gutes Frühstück und Abendessen. die Zimmer könnten grünlicher gereinigt werden. gutes Preis- Leistung Verhältnis
Detlef (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hotel sauber, Lage okay, Gastronomie schlecht !
Relativ modernes Hotel mit Blick auf die Bucht/Wasser, allerdings werden Preise aufgerufen wie in einem 5 Sterne Hotel, was okay wäre, wenn dann auch alles, beim Service angefangen über die Gastronomie, stimmen würde.
BM(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gute Lage
Sehr gut gelegenes Hotel. Es wäre jedoch mittlerweile an der Zeit einige Renovierungsarbeiten durchzuführen. Dies spiegelt sich auch in der Raumpflege wieder: Schwimmkappe vom Vorbewohner unter dem Bett, Abdrücke von Kindergärten im Bad, ....
Ngoc Giang Nam(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gutes Hotel mit tollen Zimmern
Marc(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolle Zimmer, schlechte Gastronomie
Eigentlich kein schlechtes Hotel... schöne, saubere Zimmer, aber das Essen ist leider bestenfalls mittelmäßig. Man muss Glück haben, überhaupt einen warmen Happen zu erwischen... Warmhalten ist hier leider Fehlanzeige. Wechselnde Speisen, aber nur kleine Auswahl. Getränke sind zum Abendbrot exklusive. Freundlichkeit der Bedienung beim Essen ließ zu wünschen übrig. Schlechteste Cocktails meines Lebens für schlappe 10€ (ich würde mich für so eine Qualität schämen und sowas nicht mal kostenlos rausgeben). Schöner…
Stefanie(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr empfehlenswert!
Personal war sehr zuvorkommend, Busverbinfung in die Altstadt lief perfekt ab, allgemein ein tolles Hotel! Gerne wieder!
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Schönes Hotel: Außerhalb aber ruhig gelegen
Am Ankunftstag war mein gebuchtes Hotel geschlossen und ich wurde ein das Hotel Uvala umgebucht. Das Hotel ist sehr sauber und hat eine tolle Lage (Balkon mit Ausblick auf die Bucht) und liegt sehr ruhig im Stadtteil Lapad. Das Frühstück ist sehr umfangreich und lecker, es gibt von allem etwas (Wurst, Käse, Brote, Obst, Salat, Eier,…). Abends bietet das Hotel ein Abendbuffet an, dieses habe ich nicht genutzt. Das Zimmer war sehr groß, sauber und hatte einen Balkon. Die Betten waren sehr bequem und die Reinigung…
Hubert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein sauberes Hotel orne deutschsprachiges Persona.
Sauber und hilfsbereites Personal. Für eltere Leute, die kein Englisch gelernt haben, ist wegen mangelnde Deutsch Kenntnisse der Angestellten das Hotel nicht zu empfehlen.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Als Stadthotel um Dubrovnik zu erkunden zu empfehl
Stadthotel mit guter Verkehrsanbindung. Kein direkter Meerzugang. Hotelgebäude sehr schlicht und teilweise renovierungsbedürftig