Super schönes Hotel, etwas außerhalb vom Zentrum, aber gut mit dem ÖPNV erreichbar. Die Bushaltestelle ist direkt am Hotel. Den nächsten Bahnhof erreicht man in wenigen Minuten zu Fuß. Für ein verlängertes Wochenende ein top Hotel.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr ruhig
Stylish, ruhige Lage, gemütliches Ambiente, freundliches Personal, herausragende Küche, gute Ausstattung am Zimmer, sehr hübsches, geräumiges Badezimmer (on top wäre noch eine Badewanne gewesen, aber für einen kurzen Städtetrip auch nicht notwendig).
Das V Hotel in Amsterdam ist in einem Retro Style gehalten, wer diese Richtung mag, ist dort gut aufgehoben. Wir konnten uns damit nicht so recht anfreunden.
Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich.
Modern eingerichtetes Hotel in einem adaptierten 60er Jahre-Bau, die Adaption ist sehr gelungen. Gemütliche Hotelbar und Lobby ( schon an der Hotelkatze ersichtlich, welche sich in dem Ambiente sehr wohlfühlt und somit ein guter Indikator ist :) und sehr gutes Hotelrestaurant.
Modernes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern sowohl am Empfang wie auch im Restaurant. Das Hotel ist sowohl mit dem Auto wie auch mit dem öffentlichen Verkehr sehr gut erreichbar.