Ich wurde sehr herzlich empfangen und gleich von der ersten Minute ab habe ich mich rundum wohl gefühlt. Das Hotel war von A bis Z perfekt. Die Lage direkt am See ist ein Traum, besser geht es kaum. Die Zimmer, die Aussicht, die Sauberkeit, das Frühstück, der Service und die Freundlichkeit haben mich voll überzeugt und ich werde mit Sicherheit wieder kommen. Vielen Dank an alle!
Ein tolles, familengeführtes Hotel. Sehr gepflegte Außenanlage mit direktem Zugang zum See und mit einem tollem Pool. Die großzügige Terrasse lädt zu einem sehr gutem Essen aber auch zum Verweilen mit einem Cocktail oder einem guten Glas Wein ein. Alle Zimmer haben einen überragenden Seeblick. Das Servicepersonal ist überaus freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber. Parkplätze sind ausreichend vorhanden.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Persönlich geführtes Hotel
Schöne Zimmer mit Aussicht auf den See, sehr gepflegte Garten- und Poolanlage, direkter Zugang zum See mit Kiesstrand, sehr angenehme unaufgeregte Atmosphäre, freundliches Servicepersonal
Schön gelegenes Adults-Only Hotel. Zimmerkomfort abhängig von Zimmerkategorie.
Corona-mässig Durchnschnitt, es wird zum Frühstück Buffet mit Selbstbedienung angeboten und nicht kontrolliert, ob sich die Gäste vorher die Hände desinfizieren bzw. einen Plastikhandschuh anziehen.