Fabian(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel mit toller Poolanlage
Hoteileinrichtung gut und sauber, Poolanlage grosszügig und direkter Zugang zum See, Frühstück-Buffet ausgiebig, Empfang sehr freundlich und zuvorkommend
Markus(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traum Lage des Hotels
Die Lage des Hotels ist super, die Zimmer mit direktem Seeblick ein Traum. Auch der Garten mit direktem Seezugang und Pool sehr gepflegt. Der Gastgeber darf mit Recht Stolz auf sein Personal sein sehr nett kompetent hilfsbereit einfach super. Auch das Frühstück schmeckt super gut sehr schön und sauber angerichtet. Wir haben unseren Aufenthalt verlängert weil es uns so gut gefallen hat. Fazit TOP HOTEL
Christian (51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel
Top Hotel am Gardasee. Wunderschöne Lage mit sehr schönen Garten. Sehr freundliches und nettes Personal. Frühstück sehr vielfältig und lecker. Wir hatten ein Zimmer, welches renoviert wurde. Selten ein Zimmer gesehen, welches so schön war.
Beatrice(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Segelferien @ Val di Sogno
Ein perfektes Hotel für ein Paar welches Romantik und Wassersport-Aktivferien in sagenhaft schöner Umgebung mit einem Aufenthalt im gehobenen Hotel Ambiente inklusive perfektem Service verbinden möchte. 10 out of 10.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ruhiges Hotel mit direktem Blick auf den See
Sehr schön gelegenes, sauberes Hotel, ca. 2 km ausserhalb vom trubeligen Ortskern von Malcesine. Das Personal war sehr freundlich.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
das Hotel ist vor allem für Kurzurlauber sehr gut
Das Hotel liegt direkt am See, unmittelbarer Zugang zum See gesichert ,auch der Pool ist ausreichend , große Liegewiese, ausreichender kostenfreier Parkplatz
Stiefel(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Eeholsamer und schöner Urlaub im Top Hotel
Sehr schönes, sauberes, modernes Hotel an direkter See-Lage mit ruhigem Garten. Ausserhalb von Malcesine. Freundliches Personal. Gutes Frühstück - Menüksrte abends nicht kindergerecht.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schön, aber nicht ganz billig.
Sehr schöne Seelage. Eigener Seezugang! Beheizter Pool. Kostenlose Parkplätze. Schöne Seeterrasse. Gepflegte Liegewiese
Lars(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Toller Urlaub
Geniale Lage. Sehr nettes Personal.toller Pool und Strand in einer ruhigen Bucht. Segeln, schwimmen biken. Golf Alles möglich
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Geheimtipp! Nicht ganz günstig.
Phantastische, ruhige Lage mit direktem Seezugang. Eigener kostenfreier Parkplatz. Herrliche Terrasse, Liegewiese und kleiner beheizter Pool. Was will man mehr?