KATJA ANNA AMALIE(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Gutes Hotel für Geschäftsreisende
schönes Hotel für Geschäftsreisende, sehr nahe am Arno-Fluss gelegen. Gegenüber gibt es ein Restaurant mit exzellentem Essen (Fiorentina ist speziell zu empfehlen!).
Pascal(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Ok, aber Renovierungsbedürftig
Einfaches Hotel, welches jedoch schon ziemlich in die Jahre gekommen ist. Bietet was man braucht, aber auch nicht mehr. Frühstücksbuffet ist ausreichend, um gut in den Tag zu starten.
Frank Jochen(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2009
Nach langer Suche endlich am Ziel
Das Hotel Valdarno gehört meiner Meinung nach zur Klasse Vorstadthotel - vielleicht vor 15 bis 20 Jahren gebaut, nicht mehr ganz aktuell, mit einer Ahnung des früheren Charmes. Rezeption freundlich und aufmerksam. Die Bar im Haus war m. E. nicht in Betrieb, aber gegenüber gibts eine ganz nette, außerdem ein Restaurant mit gutem Abendessen zu vernünftigen Preisen. Auf der anderen Seite des Hotels ist ein Pizzaexpress - im Hotel selbst gabs während meines Aufenthalts nur Frühstück. Das Fernsehprogramm war nicht auf…