Also, man muss sich schon dämlich anstellen um dieses Hotel nicht zu finden. Denn: sehr gute Anbindung an die Autobahn A1/E35 (etwa 1,5 km vom Autobahnkreuz) und Parma ist sehr gut zu erreichen.
Auf dem Weg nach Vieste in Apulien, haben wir (9 Personen) in diesem Hotel übernachtet. Die Zimmer sind nett eingerichtet und sehr sauber. Das Abendessen war eine Pracht, vielfältig und sehr lecker. Es muss nicht immer ein grosses Büffet sein wie in Spanien oder Türkei. Alles wurde frich zubereitet und nach und nach…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel am Ende der Welt
Für eine Übernachtung ok, Frühstück war nicht gut, Kellner völlig überfordert, der Ort liegt aber am A. der Welt und der Weg nach Parma schlecht zu finden. Direkt hinter dem Hotel befindet sich ein Restaurant, welches wir leider nicht entdeckt haben.
ca 90 Zimmer,große Empfangshalle,sauber,große Zimmer,mit Frühstücksbuffet, Aufzug,Über Gästestruktur kann ich nichts sagen,da wir nur auf der Durchreise waren,sehr freundlicher Empfang,Chef hat uns ein super Restaurant empfohlen-1km entfernt,Konferenzräume
liegt 300 m von dem neuen Zubringer der A 1 Autobahn von Caprara di Campegine