Lage + Freundlichkeit des Personals das einzig Gute. Stark in die Jahre gekommen, sehr hoher Investitionsbedarf, Zimmer + Einrichtung wie vor 40 Jahren, vieles verschlissen! Badeinrichtung sozialer Wohnungsbau.
Wir haben uns in diesem Hotel total wie Könige gefühlt. Das Personal war sehr aufmerksam und nicht aufdringlich. Die Ausstattung und Sauberkeit des Zimmers sowie auch des Balkons waren sehr gut.
Das Essen war einsame Spitze!!! Sehr schmackhaft und von allem genügend vorhanden.
Ich bin froh, dass ich dieses tolle Hotel gefunden habe und wir werden auch noch mit anderen Freunden ein zweites Mal hier hin fahren.
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Kaum Kritikpunkte
Das Hotel ist nicht so groß und hat dadurch eine angenehm familiäre Atmosphäre. Größe der Doppelzimmer ist gut, die Einzelzimmer sind ziemlich klein, aber ausreichend. Alles sauber. Anfang November natürlich vorwiegend älteres Publikum (65+), aber sehr angenehm. Zu 90% deutsche Gäste.
Mit der Bimmelbahn zum Loropark fahren un dann einen schönen Strandspaziergang zurück machen. Wir hatten Anfang November 1 Woche 26-30 Grad. Dabei viel Sonne und nur ein paar Tropfen Regen.
Das größte Plus des etwas in die Jahre gekommenen Hotels ist sicherlich in erster Linie seine Lage direkt in der flachen Fußgängerzone ohne Lärmbelästigung. Auch die Bauweise (5 Etagen) spricht an. Der erste Eindruck ist sehr gepflegt. Ein kleines Gärtchen vor und hinter dem Hotel sind sehr gepflegt und ansprechend.
In der Fußgängerzone reichlich Telefone, allerdings sind uns 2 x 1 Euro durchgefallen und waren weg ohne Gespräch. Also Vorsicht. Das Valle mar ist vom Preis her an der Grenze gegenüber den…
Älteres Hotel, in gutem Zustand. Erstklassisches Essen, wir hatten keinen Bedarf in dieser Richtung Fremd zugehen. Freizeitmöglichkeiten durch den Playa Martinez, der direkt gegenüber liegt, ausreichen vorhanden, im Hotel recht wenig. Service wirklich sehr gut, wir hatten keine Reklamationen.
Wir hatten ein Doppelzimmer zu Meerseite, Promenade. Zwar lärmig, aber erheblich leiser als bei uns zu Hause. Kein Strassenlärm, Hupen Reifenquietschen etc, und super Luft. Wir können dieses Hotel guten Gewissens weiter…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Erholung vom ersten Moment
Kaum angekommen, wurden wir formvollendet und ohne Wartezeit empfangen. An dieser Stelle möchte ich vorrausschicken, dass wir ein Zimmer mit Meerblick buchten, welcher in diesem Hotel atemberaubend ist. Der wilde Atlantik wirft seine Wellen vor der Kulisse der wunderschönen Altstadt Puerto de la Cruz' gegen Felsen... Also ruhig ein paar Euros mehr ausgeben ;o).
Das Publikum ist größtenteils Deutsch und etwas älterer Generation. Es wird hier auf Ordnung geachtet. Als ich mal mit einer hochgekrempelten Hose zum…
Großzügiges Hotel in bester Lage,direkt an der Strandpromenade.
Freundlichkeit und Sauberkeit werden hier groß geschrieben.
Trotz der zentralen Lage recht ruhig.
In Puerto de la Cruz unbedingt " Il Templo di Vino " besucht.Die Tapas sind unschlagbar !Der deutsche Wirt und seine Crew sind einfach Spitze.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Weihnachtsurlaub
Sehr erholsamer Urlaub, dass Hotel ist nur zu EMPEHLEN !!! Das Personal in der Anlage ist sehr empfelenswert, das Essen ist sehr abwechslungsreich und von Qualität nicht zu übertreffen,
auch die Stammurlauber sind sehr freundlich und zuvorkommend
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Es war rundum Klasse! Absolut weiter zu empfehlen!
Von diesem Hotel waren wir (Paar, 60, 52) sehr angetan. Das Ambiente zeichnet sich durch seriöse Gediegenheit aus, das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit.
Das Essen war sehr abwechselungsreich und schmackhaft, wir fanden es Klasse!
Wir fahren im nächsten Jahr gerne wieder hin.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Weichgespültes Rentnerdasein
Das Hotel besticht durch seine zentrale Lage. Innenstadt, Busbahnhof, Strände sind bequem zu erreichen. Es ist durch seine Größe eher anonym. Das Essen hat uns geschmeckt, hat uns aber nicht begeistert. Die abendliche musikalische Animation entsprach dem SWR 4 Geschmack und begleitete unentrinnbar das Abendessen. Die Zielgruppe der Hotelanlage und der Angebote, zumindest in dieser Jahreszeit, ist ein gediegenes älteres Publikum.