Uwe D.(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub in Puerto de la Cruz
Das Hotel macht einen ordentlichen, aber in die Jahre gekommenen Eindruck. In den Zimmern müsste dringend mal renoviert werden, überall Kratzer und Absplitterungen am Holz. Teppichböden verschlissen. Es gab KEINE Unterhaltung und KEINE Bar an der man Abends noch etwas trinken konnte. Wenn überhaupt musste man nach außerhalb.
Agnes(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Rund-um-erlebnisreich-beeindruckend-erfüllend
Wunderschöne Lage, super freundliches Personal, super leckeres Essen - frisch und mit "Liebe" zubereitet. Ich genoss als Erstes den Pool - mit traumhaft schönem Blick! Die Nähe zum Strand, zum Centrum und trotzdem ruhig gelegen. Die Möglichkeit, einen Ausflug zum Tide zu machen, war sehr bereichernd und der "Flamenco-Abend" hat mir auch sehr gut gefallen!
Martin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Freundlicher Service und eine tolle Lage direkt an der Promenade
Ein überaus interessantes Mittelklassehotel, dass durch seine exponierte Lage beeindruckt. Auch wenn das Mobiliar etwas in die Jahre gekommen ist, sind die Zimmer sauber und ansprechend. Wer kann sollte unbedingt ein Zimmer mit Blick auf den Atlantik buchen. Ein Highlight ist die Dachterrasse mit Pool.
Bodo(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Wohlfühlhotel in Top-Lage
Das Hotel haben wir als sehr angenehm empfunden. Von der Bar auf der Dachterrasse über das Restaurant bis zur Rezeption herrschte immer eine freundliche Atmosphäre. Die Lage ist top, wenn man das Hotel verlässt, steht man unmittelbar mitten im Getümmel. Das Freibad befindet sich einen Steinwurf entfernt und der Weg in die Innenstadt mit ihren vielen Restaurants und Bars ist nicht weit. Das ValleMar ist uns auf jeden Fall eine Empfehlung wert.
Karl(66-70)Österreich
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Schöner Kurzurlaub
Es war sehr sauber. Das Frühstück extrem umfangreich und das Personal zuvorkommend. Eine kostenlose Parkgelegenheit ist in der Nähe des Hotels
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer noch schönes Hotel in besonderer Lage mit Renovierungsstau und nachlassender Servicequalität
Die Lage direkt an der Promenade und mitten im Leben ist einfach toll. Die Aussicht von den Meerblickzimmern auf den Atlantik, und die Altstadt von Puerto de la Cruz ist einmalig schön. Wer allerdings abends früher Ruhe sucht, ist hier falsch. An machen Abenden gab es mehrfache Beschallung in hoher Lautstärke von verschiedenen Lokalen in unmittelbarer Nähe des Hotels. Allgemein hat der Service im Hotel nach unserem 4. Aufenthalt nachgelassen. Die Zimmer sind teilweise stark renovierungsbedürftig, besonders die…
JoGi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr gutes Hotel aber schlechte Parkmöglichkeit
Allein die Tatsache des Parkens hat mich zu dem Entschluss gebracht, dass ich diese Unterkunft nicht mehr auswählen würde (siehe vorher).
Ursula(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Die Zimmer sind geräumig, aber sehr laut in der Nähe der Promenade
Einmal und nie wieder
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
top Urlaub
Top Hotel in bester Lage direkt an der Promenade, Service top, Verpflegung vom Büfett war ok. Überwiegend Ältere Urlauber im Hotel
Heinz Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
WOHLFÜHLOASE
Eher ein Hotel für Paare und Singles im etwas gehobenen Alter. Alleine die Aussicht oben vom Restaurant und Pool ist schon atemberaubend. Es ist ein sehr gut geführtes Haus, indem man sich wohlfühlen kann. Mit Kindern würde ich hier eher nicht hinfahren. Dafür ist es etwas zu gediegen. Wir kommen sicher noch einmal zurück!