Auf keinen Fall 4-Sterne wert. Für mich ein 3-Sterne Hotel. Die Zimmerausstattung ist veraltet, das WLAN nur im Foyer gut. Das Essen Mittelmaß. Für den Preis würde ich nicht erneut buchen. Allerdings muss ich sagen, dass das Personal absolute Spitze war. Super freundlich und enorm bemüht. Gegen das Personal gibt es nichts zu beanstanden.
Schon sehr oft in diesem Hotel gewesen. Immer wied
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Aber durchaus zu empfehlen. Ein normales Zimmer gebucht, aber ein Eckzimmer bekommen. Mit seitlichen Meerblick
Das Hotel Valle Mar in Puerto de La Cruz besuche ich nun bereits das zweite Mal. Von meinem Zimmer aus hatte ich einen atemberaubenden Blick auf Puerto de la Cruz und das Meer. Aber die exklusive Lage hat natürlich auch Nachteile. Da hier unmittelbar die Flaniermeile verläuft, ist klar, dass es am Abend ziemlich laut werden kann durch Musiken aus den verschiedenen Bars. Gut ist, und das war meine Erfahrung, dass ab 23.15 Uhr schlagartig Ruhe von dort aus ist und sich dann relativ schnell auch die Fußgängerzone vor…
Sehr schöne Lage an der Promenade dadurch aber auch etwas lauter toll zum Ausflüge machen Loro Parque in der Nähe mit Gratis Zubringer gute Außen Gastronomie auf der schönen Promenade
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehlenswertes Hotel
Sehr nettes Personal, sehr gutes Essen. Zimmerservice top. Wir waren schon das 3. Mal hier. Ganz in der Nähe der Loropark Haltestelle, die kostenlos hin und zurück fährt.
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und guter Lage
Es war wirklich schön, gepflegtes Ambiente, gute Lage um alles was wir sehen wollten zu erreichen und super nettes Personal, alles in allem ein richtig toller Urlaub. Würden es wahrscheinlich wieder buchen