Antje Ilona(51-55)Deutschland
Abendessensbüffet ausbaufähig
Freundlichkeit des gesamten Personals und der Pool auf der Dachterasse, Sauberkeit im gesamten Hotel
Tino(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Mit 4 Sterne leider überbewertet
Auf keinen Fall 4-Sterne wert. Für mich ein 3-Sterne Hotel. Die Zimmerausstattung ist veraltet, das WLAN nur im Foyer gut. Das Essen Mittelmaß. Für den Preis würde ich nicht erneut buchen. Allerdings muss ich sagen, dass das Personal absolute Spitze war. Super freundlich und enorm bemüht. Gegen das Personal gibt es nichts zu beanstanden.
Angelika (66-70)Deutschland
Schon sehr oft in diesem Hotel gewesen. Immer wied
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Aber durchaus zu empfehlen. Ein normales Zimmer gebucht, aber ein Eckzimmer bekommen. Mit seitlichen Meerblick
Michael(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Hotel Valle Mar in Puerto de la Cruz Erfahrungen
Das Hotel Valle Mar in Puerto de La Cruz besuche ich nun bereits das zweite Mal. Von meinem Zimmer aus hatte ich einen atemberaubenden Blick auf Puerto de la Cruz und das Meer. Aber die exklusive Lage hat natürlich auch Nachteile. Da hier unmittelbar die Flaniermeile verläuft, ist klar, dass es am Abend ziemlich laut werden kann durch Musiken aus den verschiedenen Bars. Gut ist, und das war meine Erfahrung, dass ab 23.15 Uhr schlagartig Ruhe von dort aus ist und sich dann relativ schnell auch die Fußgängerzone vor…
Torsten (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Es ist empfehlenswert mit kleineren Abstrichen
Sehr schöne Lage an der Promenade dadurch aber auch etwas lauter toll zum Ausflüge machen Loro Parque in der Nähe mit Gratis Zubringer gute Außen Gastronomie auf der schönen Promenade
Ursula (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehlenswertes Hotel
Sehr nettes Personal, sehr gutes Essen. Zimmerservice top. Wir waren schon das 3. Mal hier. Ganz in der Nähe der Loropark Haltestelle, die kostenlos hin und zurück fährt.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Geräumiges Zimmer und schöner Dachpool, aber spät öffnend.
Gutes Hotel in Puerto de la Cruz. Nettes Personal und ausreichendes Frühstück Der Pool könnte ehr aufmachen 🙂
Monika(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Personal und tolle Lage im Herzen der Stadt.
Das Hotel hat eine tolle Lage! Der Service ist hervorragend. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen!
Corinne(61-65)Deutschland
Zu empfehlen
Gutes Hotel für Ausflüge. Guter Service. Sauber. Aufmerksanes Personal. Essen lecker. Tolle Aussicht von der Dachterrasse
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und guter Lage
Es war wirklich schön, gepflegtes Ambiente, gute Lage um alles was wir sehen wollten zu erreichen und super nettes Personal, alles in allem ein richtig toller Urlaub. Würden es wahrscheinlich wieder buchen