Im Vallemar fühlt man sich wohl. Die Angestellten sind freundlich und sehr hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist absolut top. Man ist mittendrin im Geschehen.
Wir waren vom 10. Bis 31.8.zum zweiten Mal im Vallemar. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Wir hatten ein schönes Zimmer im 4.Stock mit Blick auf den Garten und den gegenüber liegenden Gebäuden.Das Zimmer lag ruhig,allerdings hörte man,wenn man auf dem Balkon saß, das stetige Brummen von Ventilatoren, die sich im Garten befinden.
Trotz Rauchverbot im gesamten Hotel wurde auf den Balkonen geraucht.Das war schon ärgerlich ,da der Rauch überall hinzog.
Das Hotel ValleMar hat uns absolut überzeugt. Der Service sehr gut, Personal an der Rezeption und im Restaurant ist kompetent, aufmerksam und stets freundlich und zugewandt. Die Zimmerreinigung perfekt, die Lage des Hotels optimal. Die Qualität der Speisen und Getränke ließ keine Wünsche offen. Man kann nur
hoffen, das es die nächsten Jahre so bleibt. Wir würden jederzeit dieses Hotel wieder wählen und empfehlen es weiter im Freundeskreis.
An der Rezeption überhebliches/arrogantes Personal.
Datenschutzerklärung auf spanisch. Nach dem Hinweis, was steht denn da, kam die Antwort, dass brauchen sie nur unterschreiben.
Meine Tochter hat sich dagegen gewehrt, plötzlich wurde eine kurze Übersetzung ausgedruckt, inhaltlich aber viel kürzer als die spanische Version.
Die Hotelpässe waren falsch ausgefüllt, was Dauer / Frühstück oder Halbpension anging.
Im Servicebereich waren die Kräfte, bis auf wenige Ausnahmen, arrogant / z.T. blind oder taub.
Zu guter…
Tolles Hotel mit der vermutlich besten Lage in Puerto de la Cruz. Schöne Zimmer mit wunderschönem Meerblick und einem tollen Pool auf dem Dach mit schöner Poolbar und tollem Blick über die Stadt und das Meer. Gutes Frühstück und Abendessen. Täglich musikalische Unterhaltung an der Bar. Ein Dank an das freundliche und hilfsbereite Personal.
De Luxe Zimmer, aber sehr schlechtes Urlaub. Das Geld nicht Wert.
Hotel extrem laut (zwei Kneipen mit Tanzabenden, unten Hotel, dazu gegenüber Disco bis 00.30) sehr schlechts Internet, Essen grausam, kein Shampoo im Badezimmer (eine allgemeine Flasche, mit Aufkleber: Duschbad, Shampoo), haben wir Handtücher mit Flecken bekommen, Waschbecker verstopft, keine Bademantel im Zimmer, Licht am Balkon lässt sich nicht per Schalter abschalten, ist nachts sehr hell!
Hotel liegt sehr zentral. Es ist sehr viel los am Hotel, Musik und Unterhaltung. Darum ist es nicht sehr leise wenn man auf dem Balkon sitzt. Bis 23:00 Uhr Musik. Das sollte man wissen. Sehr schöner Pool auf dem Dach und Whirlpool im Garten. Sehr schöner Speisesaal. Super Essen. Personal spricht gut deutsch. Im Erdgeschoss das Bangosol wo man sitzen kann und auch tanzen kann, und auf dem Dach im 6. Stock die Kantiki Loung mit einem wundervollem Ausblick über die Stadt.