Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Tolles Hotel mit kleinen Macken
Personal für die Zimmer ist Top, Techniker sind bei Störungen sofort erreichbar. Empfang immer besetzt und sehr freundlich und hilfsbereit. Poolbereich sehr klein, Bar lässt viele Wünsche offen, Öffnungszeiten miserabel und es fühlt sich kein Kellner zuständig. Man kann einmal bestellen und dann fehlt vom Personal jede Spur.
Michaela(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super schön in Puerto de la Cruz
Das Hotel ist das Beste in Puerto de la Cruz… top in allen Bereichen! Super Lage ! Super Frühstück ! Super Ausblick ! Freundliches Personal ! Pool groß genug und angenehm warm …. Zimmer nicht sehr modern aber gepflegt… würden wieder buchen !!
Diana vom Niederrhein(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr toller Urlaub:))
Sehr nettes und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Gute Sauberkeit. Sehr gute und sehr leise Klimaanlage auf dem Zimmer. Tolles Frühstücksbuffet und täglich wechselndes Abendbuffet. Tagsüber bietet das Hotel Essen und Trinken an der Poolbar in der 6 Etage mit tollen Meerblick an. Das Hotel liegt direkt an der Promenade, sodass wirklich alles gut zu Fuß erreichbar ist. Alles im allen haben wir uns da ein tolles Hotel ausgesucht und waren rundum zufrieden.
JaL(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Wunderbarer Urlaub
Sehr sauberes Hotel in zentraler Lage, sehr schöne Zimmer mit Meerblick, wunderbares Frühstück, das keine Wünsche offen ließ, toller Pool und Bar im 6. Stock. Wir würden immer wieder kommen.
Uli aus D(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schöner Karnevalsausklang
In allen Bereichen sind die Mitarbeiter sehr liebenswürdig und hilfsbereit. Das Zimmer war trotz der Lage an der Promenade ruhig und gepflegt. Frühstück und Abendessen waren sehr abwechslungsreich und lecker, die Auswahl hatte für alles etwas dabei. Der Pool auf dem Dach ist zwar klein, aber die Aussicht über die Stadt und das Meer sind unvergleichlich.
Mona(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Klare Weiterempfehlung
Das Zimmer war mit ziemlich altem Mobiliar ausgestattet. Für die Nutzung des Kühlschranks hätte man 2 Euro pro Tag zahlen müssen. Die Reinigung war sehr gut und wurde täglich angeboten. Das Frühstücksbüffet war überragend gut. Unglaublich viel Auswahl. Das Abendessen haben wir nicht mitgebucht weil es zeitlich besser passte unterwegs auf der Insel zu essen. Das Hotel bietet einen Parkplatz im Keller auf der Straße dahinter an für 10 Euro am Tag welchen wir empfehlen, da es kaum Parkplätze in der Nähe gibt oder…
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Nettes Hotel mit freundlichen Service
Die Zimmer waren groß und sauber, das Personal war sehr freundlich und der Blick vom Pool war traumhaft. Die Lage ist sehr zentral. Der einzige Nachteil ist die laute Musik aus 3 Lokalen gleichzeitig. Aber gegen 23 Uhr ist Ruhe.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Einfach mal raus
Wir und vor allem meine Kinder wurden vom Personal total lieb und freundlich behandelt und alle Wünsche wurden uns erfüllt.
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erholsame Tage verbracht
Hotel ist sehr zentral gelegen, superfreundliche Mitarbeiter, schönes Zimmer mit Ausbilick auf die Promenade, das Meer und die Bäder, sehr gutes Essen.
Xela(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel mit absoluter Traumlage
Zimmer war noch eines der „älteren“ es war aber alles da was benötigt wurde. Ein paar Kleinigkeiten müssten repariert werden. Größe des Zimmers, Bad/Dusche sowie Balkon absolut ausreichend. Wir haben zu Anfang Kleinigkeiten reklamiert, diese wurden direkt erledigt.