Werner Matthias(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Aufgrund der Lage jederzeit zu empfehlen
Erstklassiges Strandhotel mit idealer Lage. Verpflegung, Service und Freundlichkeit des Personals sehr gut. Zimmerausstattung ist etwas in die Jahre gekommen. Würden jederzeit wieder unseren Urlaub im Valle Mar buchen.
Michael Kurt(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schöner Kurzurlaub. Gerne wieder
Schönes Hotel wir haben uns sehr wohl gefühlt . Direkt an der Strandpromenade gelegen. Zimmer mit seitlichen Meerblick sind klein aber okay und sehr sauber. Frühstück hervorragend
Elke
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Vallemar ist keine 4 **** wert
Wir haben ein Standardzimmer gebucht. Das erste zugewiesene Zimmer (Gartenseite) war sehr laut von draußen, Generatoren bzw. Ventilatorengeräusche, Baustelle. Essengerüche : (( Die Lichtschalter sind kaum zu finden in dem dunklen Holz. Eine Nachttischlampe und die Lampe über dem Tisch an der Wand haben nicht funktioniert. Ein paar Haken in der Diele wären angebracht für ne Tasche oder Jacke.
Juli(19-25)Deutschland
Ganz nett
Unfassbar gutes Frühstück mit erstklassigen Service ! Rezeption immer mit netten hilfsbereiten Personal besetzt. Standard Zimmer hat leider sehr ungemütliche Betten, Safe nur gegen hohe Gebühr. Abends starke Lärmbelästigung durch Cafés und laute Gäste. Ansonsten aber ein netter Aufenthalt.
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Würde ich jederzeit wieder Buchen-
Super Hotel, haben uns sehr wohl gefüllt, freundliche Mitarbeiter und war alles zu vollen Zufriedenheit, auch das Frühstücks Buffet war sehr gross und lecker. Der Pool auf dem Dach war der Hammer, mit so einer herlichen Aussicht auf das weite Meer.
John L.(61-65)
Fruhlings urlaub Valle Mar
Schones hotel direct am boulevard. Sehr freundliches personaal und hilfsbereid. Klasse dach pool. Hotel bracht aber eine auffrischung. Alter teppich auf dem flur. Zimmer soll mahl neu angestriechen werden. Farbe ist verblassen an mehrere stellen oder ganz ab.
Buentiempo (61-65)Deutschland
Fantastischer Urlaub mit kleinen Einschränkungen
Traumhafte Lage, tolles Hotel, super Service, einzigartiger Pool, fantastisches Frühstück. Am Abend ist es aber in den Zimmern mit Meerblick sehr laut. Am besten einfach rausgehen und mitfeiern
Grit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Entspannung pur
Zum Entspannen, Bummeln durch die Altstadt und als Ausgangspunkt für Wanderungen (verschiedene Anbieter) super geignet.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolles Hotel mit Tradition in erster Reihe..
Das ValleMar liegt in erster Reihe an der Promenade .Sehr schönes Hotel mit langer Tradition.Sehr freundliche,aufmerksame Mitarbeiter.Toller Pool auf dem Dach (6 Etage) mit kleinem Restaurant und super Aussicht. Wir kommen wieder
Ingrid und Anne(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Teneriffa!!!
Man könnte einiges verbessern z.B Ein Kaffeekocher oder Wasserkocher auf dem Zimmer. Ein Teller und Besteck, Für mich war der Föhn unbenutzbar, war nicht gut zu regeln. Vergrößerungsspiegel? Der Frühstücksraum hatte natürlich keinen Teppich, das Stühlerücken war teilweise unerträglich Ein freundliches Kopfnicken der Rezeptionisten, beim Eintritt in die Halle, wäre manchmal hilfreich.