Sehr nettes Personal (Martin & seine Kollegin am Empfang, einfach top). Das Frühstücksbuffet top, das Abendbuffet etwas langweilig. Der Pool super mit Traumaussicht. Für mich ein wunderbarer Urlaub !!!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Das ValleMar ist eine Reise wert.
Das ValleMar in Puerto de La Cruz ist von der Ausstattung ein Hotel, das Altes und Neues bietet und angenehm miteinander verbindet. Dazukommt seine Lage direkt an der Promenade und den Meeresschwimmbecken gegenüber. Ein sehr freundliches Personal und der Service im Haus insgesamt lassen kaum etwas an Wünschen übrig.
Der erste Eindruck hat sich dann während des Urlaubs bestätigt: hier eird der Servicegedanke groß geschrieben.
Das Hotel liegt direkt an der Promenande mit Blick zum Meer
Insgesamt eher älteres Puplikum. Unser Zimmer war schon etwas in die Jahre gekommen, aber das Badezimmer neu. Direkte Lage an der Promenade, dadurch abends vllt etwas laut, bei geschlossenen Fenstern aber kein Problem.
Schönes gepflegtes Haus, freundliches Personal und gutes Essen. Wir haben uns in unserem Comfort Zimmer sehr wohl gefühlt. Bis 23.00 Uhr kann es schon mal etwas lauter sein, wer das nicht mag, sollte ein Zimmer zum Garten wählen.
Der erste Eindruck vom Hotel war positiv und als Stadthotel auch geeignet mit Linienbussen Orte und Strände außerhalb von Puerto de la Cruz zu entdecken.
Saubere Unterkunft mit hervorragender Lage an der Strandpromenade, Meerblick
Super Lage direkt an der Strandpromenade, herrlich zum flanieren, einkehren, bummeln und Shopping.
Zimmer geräumig, begehbare Dusche, Balkon mit Grasteppich und Glaseinfassung, seitl. Meerblick.
Reiche Auswahl bei den Buffets, Getränkepreise im Rahmen eines 4**** Hotels.
Das Hotel liegt sehr zentral, gleich an der Strandpromenade, Geschäfte, Restaurants etc. alles ringsum. Die Sauberkeit des Zimmers ließ nichts zu wünschen übrig, es wurde täglich geputzt. Einzelzimmer zweckmäßig, kl. Balkon mit Sitzgelegenheit vorhanden, Kühlschrank und. Klimaanlage ebenfalls o.k. Bad sehr eng, Benutzung nur bei offener Tür möglich. Ausgesprochen störend empfand ich den Lärm von der Promenade her. Re. und li. vom Hotel jeweils befindet sich jeweils ein Café, beide ab Spätnachmittag mit lauter…