Ich (23 Jahre) war da für 4 Tage im November und es ist zum Entspannen Top!
Essen sehr gut, die Kellner sind auch super nett. Vor dem Hotel ist ein Wasserpark (Pools, nicht mit Rutschen). Eine gute Reserve dafür, dass der Pool vom Hotel nicht so groß ist.
Vor dem Hotel sind 3 Restaurants/Kneipen. Da sind jeden Tag Abends Liveshows und es passt sehr gut zur Atmosphäre drumherum!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel 4 Sterne
Tolles Hotel. Sehr gutes und reichhaltiges Essen. Toller Service. Rezeption jederzeit erreichbar. Ausdruck der Bordkarten für Rückflug hat super geklappt. Wer ruhe sucht, sollte anderes Hotel nehmen. Liegt direkt an der Promenade Gartenseite ist Leiser. Würde ich trotzdem wieder Buchen. Waren super zufrieden. Sehr nettes Personal.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ruhiges und entspanntes Hotel
Neben einer guten bis sehr guten HP ist sicher der Rooftop-Pool das Highlight dieses Hotels. Der Altersdurchschnitt entspricht dem einer Flusskreuzfahrt😁!
Zentral gelegen, an der Promenade, alles Fussläufig erreichbar.
Personal hilfsbereit und freundlich
Am Büfett morgens und abends ist sehr viel Auswahl!
Top Hotel, beste Lage direkt an den Meerwasserpools Costa Martianez, sehr aufmerksames Hotelpersonal, sowohl im Speisesaal, als auch beim Zimmerservice, sehr gut der Infinity Pool auf der Dachterrasse mit angeschlossener Poolbar, spektakuläre Aussicht auf den Atlantik.
Für hörempfindliche Hotelgäste sind die Zimmer mit Meerblick eher nicht zu empfehlen, da vor dem Hotel zwei Bars bis ca. 23:00 Uhr ziemlich laute Musik machen. Unsere Empfehlung, einfach mitmachen.