Pia & Klaus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Super freundlich, sehr erholsam, rundum gelungen
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal, schönem Ambiente, leckeren und frischen Speisen aus meist regionalen Zutaten. Angenehme Atmosphäre mit hohem Erholungsfaktor, auch Skischule und Pisten empfehlenswert . Wir waren rundum zufrieden und kommen nächstes Jahr gerne wieder.
Ernst(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Anreisen und sich Wohlfühlen.
Das moderne gehaltene Hotel strahlt Gemütlichkeit und Wärme aus. Das Hotel war überall super sauber,und behaglich. Die von uns genutzte Dreiviertelpension war spitze.(Super reichaltiges Frühstück mit Obst Käse und vieles mehr. Am Abend gab es dann ein 5Gängemenü vom Feinsten.
Martha & Hermann(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Hotel - leider mit z.T. abgewohnten Zimmern
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen - das Essen ist phantastisch ! Leider war unser Zimmer abgewohnt und etwas klein - das Bad war sehr alt mit Fliesen aus den 80zigern Jahren inclusive vieler Schrammen besonders in der Badewanne ! Ansonsten sehr schön und stylisch.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wunderschöner Urlaub im Valserhof
Es war der 4. Aufenthalt im Valserhof, und wir waren wieder begeistert und sehr zufrieden. Besonders gut ist das überaus leckere und vielseitige Essen, die Sauberkeit und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Wir werden es weiterempfehlen und für das nächste Jahr erneut buchen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Top Hotel mit einem Essen vom Feinsten.
Ein Super Hotel! Sehr freundliches Personal. Essen,Zimmer,Wellness alles vom Feinsten. Herr S. kann's nicht besser?
S&T(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wunderbares Hotel
Der Valserhof ist für uns wie zu Freunden fahren. Wir hatten bis dato etliche Hotels in Südtirol getestet und ich kann bisher nur eines sagen: Für sein Geld bekommt man sehr viel was in anderen Hotels nicht einmal Standard ist. Wir hatten bei den letzten 3 besuchen im Valserhof weder nicht gut gespültes Geschirr noch Probleme beim Kaffee holen. Ist halt immer eine persönliche Meinung. Danke Dietmar und Team für das Super Essen, die vorzüglichen Vor- und Nachspeisenbuffets, die Unterhaltung mit Musik am Abend, das…
Carmen(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Tolles Hotel mit magerem Fitnessangebot
Eine sehr schöne, renovierte Hotelanlage mit schönen Zimmern. Die Einrichtung fanden wir sehr schön und modern. Wohlfühleffekt war bei uns sehr hoch. Als äusserst negativ empfanden wir hingegen, dass das gesamte Gebäude extreme hohe Temperaturen hatte. Vor allem im Ruheraum war dies negativ. Wir waren in der Zwischensaison dort und können diese Reisezeit durchaus empfehlen, da das Hotel nicht voll war, was wir als Vorteil empfanden. Die meisten Gäste gingen früh morgens skifahren und somit war der…
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Ein Traum in Südtirol
Eines der schönsten Hotels die ich in meinem Leben besucht habe. Ich habe mich so etwas von wohl gefühlt....richtig klasse. Der Zimmerpreis beinhaltet eine 3/4 Pension( Frühstück/Abendessen) Überwiegend Deutsch/Italienische Gästeliste gemischten Alters..
Marion(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Wandern und Wellness auf hohem Niveau
Die geführten Wanderungen sind ein highlight. Das Hotel ist wunderschön und das Essen fantastisch. Grosses Wellness-Angebot und alpin-elegante Atmosphäre. Für mobile Naturfans ein Traum.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Verwöhnurlaub mit 5 Sternen
Erholung und Wellness standen für uns an erster Stelle, dazu ein paar Ausflüge in die Umgebung zum Shoppen. Hier kamen wir voll auf unsere Kosten. Allerdings benötigt man dazu ein eigenes Auto. Anwendungen in der Vitalqelle waren diesmal besonders wohltuend.