Jürg(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wanderferien in schönem Tal mit tollem Hotel
Alles war tipptopp - schönes Zimmer, sehr gutes Essen, saubere Wellnessanlagen, gute Anbindung zum ÖV, umfangreiche Inklusivleistungen, ruhige Lage und sehr kompetentes und freundliches Personal
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
IMMER WIEDER VALSER HOF- UNÜBERTROFFEN -
Sehr gutes Essen. Freundliches Personal. Ausgezeichneter Spa-Bereich inc. Pool und Sauna. Beste Sauberkeit. Geführte Wanderungen für jeden Geschmack.
Elisabeth(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder Valserhof
Wir haben nach längerem Unterbruch wieder mal 1Woche Urlaub im Hotel Valserhof verbracht.Es war super.In den letzten Jahren wurde sehr viel neu- an- und umgebaut.Die verschiedenen Lokale zum Essen sowie die Aufenthaltsräume und die Bar sind sehr schön und heimelig geworden!! Im Zimmer Alpin haben wir uns wohlgefühlt. Das Essen und der Service war wie immer ausgezeichnet.
Elena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Perfekter Wander- und Wellnessurlaub
Wir waren in diesem Hotel Anfang Oktober. Unser Ziel war eine Mischung aus einem Wander- und Wellnessurlaub. Was uns dank diesem Hotel perfekt gelungen ist.
Manfred(56-60)Deutschland
Sehr schönes Wellnesshotel
Ein sehr freundliches Personal hat uns 6 Tage lang liebevoll begleitet. Das Zimmer war hervorragend, ebenso das Essen. Das Frühstückbuffet ließ keine Wünsche offen.
Anne(41-45)Deutschland
Toller Aufenthalt in Vals
Tolles Zimmer, sehr nettes und lockeres Personal, sehr gutes Essen. Das Hotel ist sehr stilvoll eingerichtet und sehr sauber. Wir haben uns gut erholt.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wellness und Essen.Dauergäste im Valserhof
Wir, Paar anfang 30, waren nun zum bereits 3. mal da. Jedes mal außerhalb der Saison, also Mai/Juni oder September, da das Hotel dann vom Publikum sehr angenehm ist. Das Hotel ist Familien-geführt, was uns sehr gefällt. Wir fühlen uns mittlerweile "daheim", die Atmosphäre ist sehr nett ohne aufdringlich zu sein. Die Zimmer ( Panoramasuite ) sind geräumig und sauber. Die Verpflegung ist ausgezeichnet und im Preis/Leistungs Vergleich absolut top. Auch für Vegetarier wird sich ausreichend gekümmert. Was für uns noch…
Bernd(56-60)Deutschland
Traumhotel
Absolut 100% zufrieden. Essen Top, Service Top, Ausstattung Top. Weinauswahl riesig. Ein rundum Wohlfühlhotel. Wir kommen wieder.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfekte Erholung mit super Service und Essen!
Super schönes Hotel, perfekt als Ausgangspunkt für Wanderungen. Modern nicht abgehoben. Wer hier noch was zu meckern hat, der sollte dann doch lieber zu Hause bleiben!
Irén(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Immer wieder gerne
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen, man fült sich wie zu Hause. Das Personal ist sehr nett, zuvorkommend und freundlich, jeder, (Chef, Bedienungen, Zimmermädchen) uns stehst mit Herzlichkeit begegnet. Ambiente ist modern, stilvoll eingerichtet - Lobby und Zimmer sehr geschmacksvoll und ein super Wellnesbereich mit Eventsauna zur Entspannung. Besonderen Lob verdient die Gourmet Küche, wir würden dafür einen Stern verleihen :) Wir waren jetzt zum zweiten Mal im Valserhof…