Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschönes Wohlfühlhotel
Wie immer erste Sahne - sauber - Essen 1A - Personal sehr freundlich - manl fühlt sich von der ersten Sekunde an wohl - werden sicher wieder kommen
Karin(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Jederzeit nochmal
Sehr gutes Essen und grosse Auswahl und Beratung der Weine, sauberer entspannender Saunabereich mit versch. Möglichkeiten zum ruhigen entspannen, geräumige Zimmer, sehr freundliches Personal
Günter(56-60)Deutschland
Wanderurlaub
Wir haben unseren Urlaub sehr genossen das Essen war ein Traum Das Personal war sehr freundlich und nett ,nur unser Bad war sehr klein und die Türe könnte man nicht ganz öffnen Die hat immer am Waschbecken angeschlagen.
Hagen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel!
Hier wurden all unsere Erwartungen die wir an diesen Urlaub gestellt haben erfüllt. Nach erholsamen Schlaf ließen wir uns das wirklich reichhaltige Frühstück schmecken, um uns so gestärkt auf einen der zahlreichen Wanderwege zu begeben. Ob unter eigener Regie, oder geführt ( Hallo Anton...), kann man sich an der tollen Landschaft erfreuen. Zurück im Hotel erwartete uns das inzwischen super gereinigte Zimmer und ein Wellnessbereich, der sich sehen lassen kann. Man erfreut sich danach auf dem Balkon des Zimmers an…
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholung pur
Wie immer hat alles gepasst! Zu dem schönen Zimmer und dem gutem Essen hat das freundliche Personal wieder zu einem schönen Urlaub begetragen!
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Optimaler Urlaub
Ein hervorragendes Hotel mit sehr guter Küche, feinen Weinen und freundlicher, familiärer Atmosphäre. Nah an den Pisten und Wanderwegen. Optimal für Sommer und Winter.
Torsten(51-55)Deutschland
Wunderschöner Kurzurlaub in traumhafter Kulisse
Wir sind vom Gesmtpaket Valserhof total begeistert gewesen. Mit welcher Herzlichkeit sich um die Gäste bemüht wird ist absolut beispielhaft. Wir haben uns vom ersten Augenblick an wohlgefühlt.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wundervolles Ambiente und tolle Umgebung
Ein wundervoller Aufenthalt in einem Hotel mit stimmigen Konzept und sehr herzlichen Mitarbeitern. Die traumhafte Umgebung macht den Urlaub perfekt. Gern wieder!
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Winter- und Wellnessurlaub
Tolles Hotel mit super freundlichem Personal, wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen sicher wieder. Selbst kleinste Wünsche werden erfüllt
Winfried(66-70)Deutschland
erholsamer Urlaub in Südtirol
abwechslungsreicher Urlaub mit vielen Angeboten mit Sport, Wandern und Wellness bei hervorragender Küche, sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter