Natascha(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einfach perfekt!
Eines der besten Hotels wo wir je waren! Zu 100 % empfehlenswert! Es gibt rein gar nichts zu bemängeln! Riesen Lob an Familie Erlacher und das gesamte Team! Einfach perfekt!! Wir kommen definitiv wieder!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholung und Genuss pur im Valserhof
Sehr schönes Hotel in Vals. Neues räumliches Konzept super, sehr gutes Essen, lockere und sehr angenehme Atmosphäre im ganzen Haus, sehr freundliches und kompetentes Personal. Es bleiben keine Wünsche offen.
Christian(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wohlfühlpaket inklusiv!
Wie immer haben wir uns sehr wohl im Valserhof gefühlt - es ist wie ein "Nachhausekommen"! Geniale Buffets - Frühstück, Vesper, Vorspeisen, Salat und Dessert!!!
Georg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Preis/Leistung perfekt!
Ein toller Wanderurlaub. Sehr nette Bedienung im Restaurant, jeder Wunsch wurde sofort umgesetzt. Das Essen war perfekt. Auch das "Nachmittagsbuffet" hatte für jeden etwas. Uneingeschränkte Empfehlung.
Franz-Josef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wunderbar!! Immer wieder gerne...
Wir sind als Familie schon oft im Valserhof gewesen. Tolles Hotel, schöner Wellness Bereich, super Service und ausgezeichnetes Essen,wir kommen immer wieder sehr gerne. Die geführten Touren (Sella Runde und Schneeschuhwandern) waren anspruchsvoll und haben großen Spaß gemacht. Einfach Klasse
Kathrin(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wunderbares Hotel mit netten Gastgebern
Einmaliges Hotel mit tollem Service, fantastischem Essen, schönen Zimmern und perfektem familiären Management. Man fühlt sich vom ersten bis zum letzten Moment wohl ! Vorallem Bruno von der Bar möchte ich lobend erwähnen. Er ist sehr aufmerksam und stets freundlich— auch meine Kinder haben ihn ins Herz geschlossen. Wir haben bereits den Urlaub für nächstes Jahr gebucht. Einmal Valserhof, immer Valserhof! Gratulation zu diesem wunderbaren Hotel!!
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir lieben den Valserhof!
Ein wunderbares Hotel, sehr freundliche Menschen, super Essen, toller Wellnessbereich. Wir waren jetzt zum dritten Mal hier und werden sicher wiederkommen. Absolut empfehlenswert!!!
Erich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein Hotel das allen Wünschen gerecht wird.
Der Valserhof ist ein Hotel welches man uneingeschränkt weiterempfehlen kann. Es stimmt eigentlich alles. Vielen Dank nochmals an die gesamte "Mannschaft".
Karl(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wohlfühlhotel
Schönes und gemütliches Hotel mit sehr freundlichem Personal und leckerem Essen. Wir haben uns auch dieses Mal sehr wohlgefühlt und kommen sehr gerne wieder.
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel & exzellente Küche
Es ist ein modernes Haus mit freundlichem Personal und exzellenter Küche und sehr guter Wellnessanlage mit Pool. Es gibt verschiedene Zimmerkategorien nach Preis gestaffelt. Wir hatten schon verschiedene Zimmerkategorien und alle Zimmer sind empfehlenswert.