Bernd(56-60)Deutschland
Ein tolles Hotel zum Entspannen und Verwöhntwerden
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Es hat besitzt eine familiäre und angenehme Atmosphäre. Der Service ist ausgesprochen nett und kompetent. Auch das Essen ist ganz ausgezeichnet und hervorragend. Hinzu kommt die reichhaltige Auswahl erstklassiger Weine. Es war ein wunderbarer Aufenthalt!
Günter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Wiederkommen
Super freundliche Familie in top geführtem Hotel ; Das Essen sowohl zum Frühstück als auch der Nachmittagssnack und vor allem das Abendmenü waren absolut vom Feinsten;
Eva(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ich würde jederzeit wiederkommen.
Es war sehr schön und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Betreuung durch das Hotelpersonal war sehr freundlich und aufmerksam. Außerdem habe ich selten in einem Hotel so gut gegessen. Vor allem das Vorspeisenbuffet am Abend war eine Wucht. Ich würde jederzeit wieder kommen.
dagmar(56-60)Deutschland
Sehr freundliches Personal
sehr netter Empfang, haben uns sofort wohlgefühlt. Das Essen war immer spitze und sehr abwechslungsreich. Es war alles sauber. Schön sind die Angebote vom Hotel aus, dank der Bahn und den Führungen haben wir unser Auto die ganze Woche über nicht gebraucht.
Mane(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Genussurlaub vom ersten bis zum letzten Tag
Genussurlaub mit allem was dazu gehört und exzellentem Essen! Zimmer und Wellnessbereich mit absolutem Wohlfühlambiente! Das Personal versuchte uns jeden Wunsch zu erfüllen. Sind bereits zum dritten Mal in diesem Hotel und immer wieder total begeistert.
Josef(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super schönes Wanderhotel
Super schönes Hotel, ruhige Lage, ideal für Wanderurlaub, das Essen ist einfach unglaublich lecker, Hotel ideal für Wanderer, der Wellnessbereich ist klein aber wunderschön
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir haben uns sehr Wohlgefühlt
Mehr als zufrieden im Valserhof. Wir waren das erste mal im Valserhof und haben uns sehr wohlgefühlt. Wir kommen sicher wieder.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir kommen wieder!
vielen dank für den erstklassigen urlaub. so stellt man sich ein traditionelles, familiengeführtes unternehmen vor. reinkommen und wohlfühlen!
Michael (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
zu empfehlen
Einfach genial gut! Das komplette Personal und auch die Familie Erlacher super freundlich und sehr zuvorkommend. Man fühlt sich wohl und willkommen.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
super hotel
wie immer super sehr freundliches personal alles sauber hundefreundlich, super physioangebote wer eine super massage will muss unbedingt ramona buchen speisen super lecker und abwechlungsreich