Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tina (31-35)
Verreist als Paar • März 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen wieder!

vielen dank für den erstklassigen urlaub. so stellt man sich ein traditionelles, familiengeführtes unternehmen vor. reinkommen und wohlfühlen!

• Gut
  • da wir recht kurzfristig buchten, waren nicht mehr so viele kategorien verfügbar und haben daher die günstigste kategorie gebucht - wir waren jedoch rundum zufrieden mit austtattung, sauberkeit und größe. das nächste mal würden wir uns jedoch für ein renoviertes zimmer mit panoramablick entscheiden.

• was soll man sagen - einfach TOP!! und für mich als absoluter pastaliebhaber als zwischengang jeden tag auf neue verzaubert :-) immer auf den punkt aldente und nett fürs auge.. aber auch die anderen gerichte wie hauptgang und dessert ließen absolut keine wünsche offen und waren sowohl geschmacklich als auch optisch sehr gut präsentiert! dazu immer die perfekte weinempfehlung vom sohnemann daniel! tip top!

• selten so einen aufmerksamen und guten service erlebt!! man wird von den mitarbeitern stets freundlich gegrüßt und die bedienung zu den mahlzeiten ist immer für einen netten plausch zu haben ;-)

• Gut
  • tolle lage, fußläufig zum 1. lift.

nach dem ski fahren sind wir immer im wundervollen wellnessbereich “abgetaucht“ auch dieser ist 1a modernisiert und die saunaufgüsse sind ein highlight – im anschluss dann noch im silent bereich auf den wasserbetten eine runde weg schlummern ;-).. unbezahlbar!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im März 2017
    Vorname:Tina

Liebe Tina, vielen Dank für die ausführliche Bewertung auf Holidaycheck und für die die durchaus freundlichen Worte. Schön, dass Sie unser Angebot genutzt haben und Ihren Urlaub bei uns geniesen konnten. Wir freuen uns jetzt schon Sie recht bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit lieben Grüßen aus Vals Familie Erlacher und das Team vom Valserhof