Sabine(51-55)Deutschland
Super Hotel für Wander- und Wellnessurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr schönes Zimmer, Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Sehr nettes und kompetentes Personal. Wellnessbereich und Zimmer sehr gepflegt und sauber.
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Rundum perfektes Wander- und Wellnesshotel
Großes Zimmer mit ausreichend Schrankfläche, geräumiger Balkon, sehr schönes Badezimmer. Wir hatten ein Zimmer der Kategorie Relax gebucht, welches voll der Beschreibung entsprach.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
sehr erholsammer Urlaub. Gerne wieder
Schöne Zimmer, tolles Frühstück, gute Lage, freundliches Personal. Sauna und Ruheraum top. Alles Sauber und gepflegt.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir waren etwas enttäuscht für diesen Preis
Wir sind in den Valserhof gegangen aufgrund der überwiegend positiven Bewertungen, die dieses Hotel bekommen hat. Leider können wir diese Bewertungen größtenteils nicht nachvollziehen. Von einem Hotel mit vier Sternen dieser Kategorie erwarten wir mehr, zumal wir bereits sehr positive Erfahrungen mit einem ähnlichen Hotel in Südtirol gemacht hatten. Das Hotel ist schon etwas betagt, was nicht weiter schlimm ist, da sehr viel renoviert wurde. Gerade der Eingangsbereich, die Bar und der Speisesaal (oder besser…
Roland(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ein Gourmet-Highlight im Pustertal
Wir waren für vier Tage im Valserhof und waren sehr zufrieden. Wie bereits von vielen anderen Gästen beschrieben, sind die angebotenen Speisen vom Frühstück bis Abendmenü das absolute Highlight. Es ist alles für das Auge ganz toll am Buffet präsentiert und wirklich alles ist vom Geschmack auf höchsten Niveau. Der Wellnessbereich ist auch sehr einladend. Auch war die Massage sehr angenehm und in tollem Ambiente. Einzig die beiden Pools sind ein wenig zu klein, wenn am späteren Nachmittag die müden Wanderer zurück…
Anna(31-35)Deutschland
Besser geht's nicht
Wir waren zum zweiten Mal im Valserhof und können das Hotel nur weiterempfehlen. Das Essen ist der Wahnsinn und durch ein kostenloses Upgrade durften wir diesmal in der Panoramasuite wohnen. Wunderschön eingerichtetes Zimmer ganz aus Holz mit unglaublichem Bergblick! Und es riecht überall so gut nach Zirbenholz. Wer sich eine wirklich entspannende Auszeit nehmen möchte, dem kann man den Valserhof nur wärmstens empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Die Massagen sind sehr zu empfehlen!
Alexandra(46-50)Deutschland
Erholung und Genuss
Wir haben unsere Zeit im Hotel sehr genossen - Service, Ambiente und Gaumenfreuden machten den Aufenthalt zum Genuss!!! Das Personal war sehr zuvorkommend und immer freundlich und aufmerksam.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Bester Service - auch wenn der Urlaub vorbei ist!
Riesenüberraschung in der heutigen Post - ich hatte meine Wanderjacke vergessen. Danke für die Rücksendung! Das passt zum Hotel und seinem Team.
Monika(41-45)Österreich
Ausgezeichnetes Hotel
Letzter Kurzurlaub im Sommer 2015. Hotel ist in einem sehr gepflegtem Zustand. Das Personal überaus freundlich und zuvorkommend. Sehr gute und abwechslungsreiche Küche.
Helga(51-55)Deutschland
Wunderschöner Kurzurlaub super Hotel
Sehr schönes HOTEL, frühstück super das Abendessen genial fünf Gänge und mehr. Es werden täglich geführte Wanderungen Angeboten. Morgens zum Frühstück liegen immer Tagestipps auf dem Tisch, fand ich ganz toll wir haben sie auch genutzt.Ich hatte Geburtstag unser Tisch war morgens schon so schön gedeckt und ein kleines Geschenk lag auch dabei,abends gab es dann noch eine Geburtstags Torte vom Chef persönlich fand ich sehr aufmerksam.