Antonio(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder!
Es war ein schöner Urlaub. Alles hat gepasst. Hotel, Zimmer, Essen, Service, Freundlichkeit und Sauberkeit beste Note.
Fritz(46-50)Deutschland
Traumhaftes Wanderhotel
Traumhaftes Wander- und Wellnes-Hotel in einem ruhigen Seitental des Pustertales gelegen. Mit dem Auto ist eine sehr schnelle Verbindung nach Brixen mit schönen Geschäften und Restaurantes möglich (ca. 15 min). Die Qualität des Essens ist ausgezeichnet und würde auch für 5 Sterne reichen. Super moderner und v.a. großzügiger Spa-Bereich. Insgesamt sehr zu empfehlen!
Walter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolles Wellneshotel mit ausgezeichneter kueche
Sehr schönes Wellnesshotel mit einer ausgezeichneten Küche Und neuem Sauna u.Spa_Bereich. Die Freundlichkeit der Hotelbetreiberfamilie Erlacher samt Team ist positiv hervorzuheben. Wir waren sicher nicht das letzte Mal hier
Gunnar(41-45)Deutschland
Toller Sommerurlaub zu Zweit oder mit Familie
Top Hotel, super Service,spitzen Essen -sehr herzliche Gastgeber! Wir hatten ein Panorama- Zimmer mit 3/4 Pension - ein Traum!!! Preis-Leistung passt absolut! Grüße an Attila und den Rest des Teams -Dank für die aufmerksame Bedienung!Traumhafte Lage in einem atemberaubendem Urlaubsgebiet. Wir kommen gern wieder...
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Pfingsten 2014
Sehr freundlicher Emfang, nettes kleines Zirbenholz-Speisezimmer, schicker angeheizter Kamin. Innen- und Außenpool mit angenehm warmen Wasser (ca. 30 Grad) und sehr gute Massagen. Alles in Allem ein sehr angenehmer und erholsamer Aufenthalt. Jederzeit wieder.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr empfehlenswertes familienfreundliches Hotel
das Hotel ist sowohl im Winter wie auch im Sommer als familienfreundlicher Ort sehr zu empfehlen. Wir waren wie immer sehr zufrieden
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel
Auch wenn das Hotel etwas ablegen liegt, hat uns der Aufenthalt dort sehr gut gefallen. Besonders erwähnenswert ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals. Dies war bestimmt nicht unser letzter Aufenthalt im Valserhof!
Markus(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erholsame Tage im Valsertal- immer wieder gerne!
Wir hatten das Relax-Zimmer mit insgesamt 31 m² gebucht. Der Zustand des Zimmers war in Ordnung und die Sauberkeit einwandfrei. Auch die tägliche Reinigung war hervorragend. Hier gibt es wirklich nichts zu meckern - ganz im Gegenteil! Auch die 3/4-Pension ist vorzüglich. Frühstück und der Nachmittagssnack haben eine breite Auswahl und lassen keinen Wunsch unerfüllt. Als krönender Abschluss ist das Abendmenü hervorzuheben! Super angerichtete Speisen mit einer überragenden Qualität!
René(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Valserhof modern, dynamisch, kompetent, freundlich
Die Ruhe und Entspannung wird nicht durch diverse Bars und Restaurants und diverse Freizeitmöglichkeiten abgelenkt. In diesem Sinn erachte ich die Lage und die Umgebung als sehr positiv. Das ganze Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Der Empfang sehr herzlich.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Jederzeit wieder!!
Leider gibt es bei der Bewertung von Speisen und Getränken nur sechs Sonnen zu vergeben. die Küche hätte viel mehr verdient. Das Gleioche gilt für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals.