Abgewohntes Familienzimmer mit Beschädigungen und Dreck
Leider fühlt man sich als Gast mit - berechtigter- Beschwerde nicht ernst genommen. Zudem ist das Frühstück scheinbar dem Kostendruck zum Opfer gefallen und kein Genuss mehr und schimmlige Fugen in sämtlichen Nassräumen und Schmutz scheinen niemanden zu stören.
Hotel liegt in einem Gewerbegebiet. Allerdings ist das ganze Ambiente für die Größe relativ einladend (Restaurant, Sitzbereich draussen). Die Zimmer sind erfreulich groß und gut ausgestattet.
Der Frühstückbereich bietet viel Platz und eine gute Auswahl.
Am Rande gelegenes, ruhiges Hotel mit großzügigem Zimmer und top Service.
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen, unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen und wir empfehlen das Hotel uneingeschränkt weiter.
Schönes modernes Hotel nahe der Autobahn gelegen. Etwas außerhalb von Almere in einem Gewerbegebiet aber sehr ruhig. Für Fahrräder Unterstellmöglichkeit in der Tiefgarage.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
nicht nachhaltig
Wir hatten das Hotel auch wegen der Sauna und des Schwimmbades gebucht jedoch war beides geschlossen. Trotzdem wurde kein Preisnachlass gewährt. Das Frühstück war mittelmäßig - alles abgepackt - Das Rührei kamm aus demTetrapack in die heiße Pfanne.
Positiv waren die geräumigen Zimmer und die Sauberkeit.
Modernes Hotel der jüngsten Region der Niederlande
Das Hotel ist ein modernes Hotel, das gut erreichbar, aber trotzdem nicht weit vom Zentrum Almeres gelegen ist. Bei Almere handelt es sich um die jüngste Stadt der Niederlande. Dementsprechend ist nicht nur die Bevölkerung sondern in diesem Fall auch das gesamte Personal des Hotels sehr jung, wodurch alles gut in die grüne und mit viel von Wasser umgebene Landschaft passt.
Mein absolutes Lieblingshotel in der Nähe von Amsterdam,verkehrsgünstig an der Autobahn gelegen und trotzdem ruhig,bewährter Van der Valk Standard mit professioneller warmherziger Gastrfreundschaft
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Fast perfekt .....
Es war, von zwei Punkten abgesehen, ein rundum gelungener und sehr zufriedenstellender, sehr angenehmer Aufenthalt.
Sehr günstige Lage in der Nähe der Autobahn und trotzdem nur 10 Minuten mit dem Fahrrad oder noch weniger mit dem Auto bis zum Centrum und der Bahnstation Almere Central. Von dort ca. alle 20 Minuten Intercity-Verbindung nach Amsterdam.
Trotz der Nähe zur Autobahn = absolut ruhig (wenn man eines der rückwärtigen, vom Parkplatz abgewandten Zimmer hat) - wir konnten nachts bei offenen Fenster schlage …