Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

PlewkaDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Bewertung kann ich nur positiv abgeben
Ich und meine Freunde waren sehr zufrieden, dass Essen war sehr lecker und die Gestaltung des Hotels hat uns sehr gefallen
JanosDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Hotel war an sich ganz schön. Sehr nah an der Autobahn was Vorteile hat aber auch Nachteile. Personal war teilst sehr freundlich aber nicht immer
ChristianDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Freitzeitpark
In die Jahre gekommen, aber gut. Wird gerade umgebaut . Um die Zimmrt wieder auf den neusten Standart zu bringen. Der Rest ist Top.

SerdalDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein unvergesslicher Aufenthalt!
Von Anfang bis Ende war alles perfekt. Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend, das Zimmer modern, sauber und sehr komfortabel. Besonders beeindruckt hat mich das reichhaltige Frühstücksbuffet mit vielen frischen Produkten. Die Lage des Hotels ist ideal – zentral, aber trotzdem ruhig. Ich komme definitiv wieder und kann dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!
Karl-HeinzDeutschland
Van der Valk
Sehr gutes Essen Frühstück Mittagessen Abendessen sehr freundliche Bedienung. Sehr schöner Kinderspielplatz mit Trampolin und Hüpfburg
FrankDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
van der Valk Hotels sind eine Reise wert.
Sehr gute Atmosphäre. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Sehr gutes und abwechslungsreiches Frühstück. Zimmer wie bei der Buchung angegeben.
LisaDeutschland
Zufrieden
Wirklich ein sehr schönes grosses modernes hotel, mit sehr netten und freundlichen Mitarbeitern! Würden jederzeit wieder kommen!
StefanDeutschland
Gerne wieder
Das Hotel besticht in der Eingangshalle durch seine unglaubliche Architektur. Es liegt super in direkter Nähe zur Autobahn.
CindyDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Tolles Hotel
Entsprach voll unserer Erwartung . Essen war lecker. Zimmer war sauber. Es war ruhig und das Personal war freundlich. .
MartinDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Erstklassig
Ruhige Alleinlage, sehr zu empfehlen. Frühstücks- Location - einschließlich Restaurant außergewöhnlich. Zahlreiche Freizeitangebote. Personal bzw. Mitarbeiter des Hotels sehr aufmerksam und stets bemüht den Kunden zufrieden zu stellen. Gesamtbewertung: Sehr zu empfehlen.