MarenDeutschland
Wir waren zufrieden
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, wird jedoch renoviert. Wir haben uns wohl gefühlt. Das Frühstück war toll. Leider war es etwas hellhörig aber wir haben gut geschlafen.
DanielaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Gutes Hotel, wenn Man/Frau nicht zu pingelig ist.
An sich ein sehr schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen. Wir kommen schon seit einigen Jahren da wir Familie in Bottrop haben. Dieses Mal war das Zimmer (132) leider nicht so toll. Die Toilettendpülung geht einmal/10 Minuten und das Wasser im Waschbecken läuft sehr sehr schlecht ab, direkt im Bad sind die Kacheln stark beschädigt und stehen von der Wand ab. Zu allem Übel hat der vordere Bereich des Zimmers stark nach Essen gerochen ( kam wohl durch die Lüftungsklappen?) Das Frühstück war wie immer fabelhaft…
DaliahDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Preisleitung stimmt hier auf jeden Fall
Das Hotel ist sehr zentral gelegen und ist wirklich schön. Die Zimmer sind groß und auf Wünsche wird eigentlich immer eingegangen. Das Essen im Hotel selbst ist lecker, wenn auch nicht zu günstig . Es gibt einen großen Spielplatz .Parkplätze sind auch immer kostenlos verfügbar

MarkusDeutschland
TipTop
Sehr schönes,sauberes Hotel mit sehr netten Personal! Das Frühstücks Buffet sehr Vielfältig und mega gut! Sehr ruhig und kinderfreundlich mit Spielplatz usw! Alles in allem Klasse!👍
AnikaDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Bewertung
Sehr schönes Hotel. Mitbringen eines Hundes ist allerdings sehr teuer (knapp 20€ pro Nacht). Bequeme Betten aber leider ein Geräusch auf dem Flur, dass die ganze Nacht anhielt.
SidneyDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Groß mit einem breiten Feierabend-Angebot. Die Zimmer sind großzügig und das Ambiente in Foyer und in den Restaurants ist deutlich gehoben.
StefanDeutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ein verwohntes Hotel!
Seit Jahren wurde in das Hotelgebäude nicht mehr investiert. Die Zimmer sind demtensprechend verwohnt; wohlfühlen kann man sich da nicht mehr!,;das Preis-Leistungs-Verhältnis ich dadurch sehr als schlecht. Das freundliche und hilfsbereite Personal kann das auch nicht mehr retten.
OliverDeutschland
Runtergekommen, unfreundliches Personal, müffelt
Das Hotel hat einen massiven Sanierungsstau. Zimmer sauber, aber überall Gerüche. Nah ander Autobahn, was sehr praktisch ist.
MartinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
van der Valk, immer eine gute Übernachtung
Was mir gefällt ist, egal wo man eincheckt, bei van der Valk findet man immer die gleiche gute Qualität vor. Das startet von der freundlichen Aufnahme an der Rezeption bis zur Erfüllung von kleinen Wünschen bis hin zu den freundlichen Reinigungskräften. Bisher habe ich immer eine gute Atmosphäre vorgefunden. In den unterschiedlichen Ländern findet man sich gut zurecht, weil der Ablauf überall gleich ist. Wenn möglich, buche ich mich gern bei van der Valk ein. In Gladbeck hat mir das Standardzimmer nicht ganz so…
BernhardDeutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Sehr schönes Hotel in ansprechender Bauweise
Kein Hotel Klotz, sondern ein architektonisch schönes Gebäude mit sehr einladender Empfangshalle und gut eingerichteten Zimmern