NadineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Aufenthalt!
Das Hotel sieht sehr schön aus, die Einrichtung ist sehr geschmackvoll. Personal sehr nett und zuvorkommend. Die Hotelzimmer sind sauber und gemütlich. Badewanne und Dusche im Zimmer. Das Frühstück war lecker und es gab eine riesige Auswahl. Der Moviepark ist ganz in der Nähe, man muss nicht weit fahren. Super Lage und Preis-Leistungsverhältnis ist Top!
FranziskaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Sehr freundliches Personal, sauber, sehr modern eingerichtet, das Frühstücksbuffet hat uns alle baff gemacht. Es ist für jeden was dabei. Wir werden definitiv wieder kommen nur dann für mehrere Tage
DanielaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein sehr schönes Hotel, mit freundlichem Personal
Ein sehr schönes Hotel, mega Empfangsbereich und super freundliche Mitarbeiter. Die Zimmer und Badezimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber werden bestimmt im laufe der Zeit ein Upgrade bekommen. Der große Parkplatz und die Lage sind besonders zu erwähnen. Man bekommt immer einen Parkplatz und hat eine gute Lage für Unternehmungen ( Shoppen, Konzertbesuch). Auch das Frühstück ist ein gutes Preis-Leistungsverhältnis, es gibt nichts, was es nicht gibt.

SteveDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Hotel Übernachtung in Verbindung mit Movie Park
Gut gelegenes Hotel mit guter Ausstattung was ein wenig in die Jahre gekommen ist jedoch aber immer noch einen eleganten Charme hat . Zimmer sind gut ausgestattet mit allen was man braucht . Für den Besuch zum Movie Park sehr gut geeignet da es eine sehr Kurze Anfahrt ( ca. 10 Minuten) hat.
BettinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Absolut Empfehlenswert für einen Kurztrip
Ruhig gelegen. Die Zimmer sind super geräumig und gut belüftet. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. Es ist für jeden was dabei. Die Fahrt zum Moviepark Germany dauert 10 min mit dem Auto. Die Badezimmer haben eine große Badewanne. Für die Langeweile gibt es Spielautomaten.
JanineDeutschland
Wir sind zufrieden
Personal ist sehr freundlich, allgemein ein schönes Hotel,schöne Lage. Im unseren Zimmer fand ich die Beleuchtung abends nicht so gut,da es keine Deckenlampe gibt...
NatalieDeutschland
Für den Preis super
Sehr schön, für den Preis ist das Hotel echt sehr schön. Das Essen im Restaurant ist super lecker. Das Frühstück bietet alles was sich wünscht und noch viel mehr.
Familie (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel Kinderfreundlich
Das Hotel ist insgesamt eine Reise wert. Alle Bereiche modern und sauber . Nur die Zimmer sind leider etwas in die Jahre gekommen. Ein Stern abzug leider da : Kein Wasserkocher auf dem Zimmer . Kein Kosmetikspiegel und Tücher im Bad. Auch gibt es nur 1 Haken für 1 Handtuch. Das ist äußerst zu wenig. Keinen Tisch auf der Terrasse. Das Essen ist fantastisch gewesen. Buffet morgens super und das Buffet am Abend sollte man sich nicht entgehen lassen. Sehr schön ist gewesen das das Hotel auf Kinder…
BirgitDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswert
Schönes Hotel im Grünen. Wir haben es als sehr ruhig empfunden, trotz der Anzahl an Gäste vor Ort. Personal war ebenfalls zuvorkommend.
TommyDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Einen Aufenthalt, alle Male Wert.
Verkehrsgünstiger, dennoch ruhiges Hotel. Gerade für Geschäftsreisende, und kurzen Aufenthalt. Sehr zum Empfehlen