Alina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Hotel
Ich hatte einen kurzen Aufenthalt in diesem Hotel und war sehr zufrieden. Obwohl wir nur eine Nacht geblieben sind, hat uns das Hotel sehr gefallen. Insgesamt war es ein angenehmer Aufenthalt, und ich würde das Hotel definitiv weiterempfehlen.
JamieDeutschland
Tolles Familienhotel
Wir haben uns als Familie sehr wohl und willkommen gefühlt.Die Mitarbeiter waren sehr nett.Die Zimmer waren sauber.Das Essen war sehr ebenfalls sehr gut.
DanielDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
4 Sterne sind einer zu viel.
Zum übernachten ok, Sauberkeit und Zustand der Zimmer lässt zu wünschen übrig. Frühstücksbuffet hervorragend! Für Tagesausflüge gut geeignet.

ThomasDeutschland
Tolles Hotel, mit erstklassigem Service
Es war alles komplett zu unserer Zufriedenheit. Das Personal war super freundlich. Die Zimmer absolut sauber. Immer wieder gerne.
TahreemDeutschland
Preis-Leistung unpassend, kein 4-Sterne Hotel
Ok, aber sicherlich keine 4-Sterne. Service hat noch viel Potenzial nach oben, Sauberkeit war ok, Wände ziemlich dünn.
DeniseDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familien Urlaub
Das hotel ist groß hat einen sehr schönen eingansbereich. Der Flur zu den Zimmern ist etwas alt back aber das mögen wir. Das Zimmer Das wir hatten war auch nicht das modernste aber wir haben uns dort wohl gefühlt. Schöner Essens Bereich so wie eine wirklich schöne Bar.
MikeDeutschland
Genial
Sehr schön es Hotel wir werden immer wieder kommen Wir sind immer wieder zu Frieden mit dem Personal und den Zimmern und erst das Frühstück ist traumhaft
MelinaDeutschland
Toller Familienurlaub
Schön gestaltete Einrichtung, saubere Zimmer, tolle Aussenanlage mit Spielmöglichkeiten für Kinder in Sichtweite der Eltern. Empfehlung!
NadineDeutschland
Alles super gewesen
Zimmer ausreichen groß und schön eingerichtet, Bad und Terrasse waren toll. Ausreichend kostenlose Parkplätze. Frühstück reichhaltig!
Marco(31-35)Deutschland
Schöner kurz Urlaub
Sehr schöne ruhige Lage freundliches hilfsbereites Personal sehr zufrieden empfehlenswert, es ist auch ein sehr einfacher Anfahrtsweg