Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

RickDeutschland
Alles top
Gute Anfahrt sehr nett saubere Zimmer frühstücken war super viel Auswahl modern gestaltet sehr schöne Landschaft nettes Restaurant
Markus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Alles Top
Alles bestens,Zimmer top,Aussenanlagen schön,Frühstück sehr gut,Sauberkeit top..Personal sehr freundlich nichts zu beanstanden.
SabrinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Positive Überraschung und Wohlfühlort!
Tolle saubere Unterkunft, etwas luxuriös und einfach zum Wohlfühlen. Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar – wo gibt es heute noch sowas? Schöne Zimmer, tolles Frühstück, freundliches, angenehmes Personal. Danke! :)

GabrieleDeutschland
Ein Top Hotel
Es liegt super. Das personal ist super freundlich. Die Einrichtung ist top. Das Essen ist top. Einfach alles ist stimmig.
AndreDeutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel im Grünen gelegen. Nettes Personal. Kinderfreundlich! Leider hatten wir einen Feueralarm......
KorinnaDeutschland
Sauber - aber in die Jahregekommen
Sauber, gute Lage, Frühstück toll, Personal freundlich, Zimmer aber in die Jahre gekommen - besonders das Bad. Dusche war ohne Handbrause, kaum Wasserdruck und die Badewanne aus Ausgleich auch nicht ausreichend.
ViktorDeutschland
Neutral
Ein schönes Hotel, Freundliches Personal, ist sauber,das Essen ist ok,es ist alles da was mann braucht. Negativ: die bar hatte bis 22:00 auf im Zimmer 225 ist die balkontür beschädigt. Uns hat es gefallen, wir würden wieder kommen.
CarmenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Charme der 80 Jahre. Sehr schön
Großräumig - alles schön gehalten nicht weit von der Autobahn weg. Viel parkmöglichkeiten. Sehr großes schönes Restaurant. Sehr gutes Frühstück Buffet freundliches zuvorkommendes Personal
SimonDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel für jede Preisklasse sehr zum empfehlen
Schönes Hotel imit guter Verkehrsanbindung. Service ,Zimmer haben meine Vorstellungen übertroffen für den Preis. Essen des Restaurants ist kein Standard 0815 , top Qualität
SabrinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir würden das Hotel sofort wieder buchen
Es war alles super das Personal ist super freundlich.Das Frühstück ist eine 10 war sehr lecker und für jeden Geschmack was dabei.Wir kommen auf jeden Fall wider 😊