Tobias (41-45)Deutschland
Hotel
Das Personal war super freundlich,Frühstück sehr ausgewogen.Die Zimmer waren ein wenig altmodisch eingerichtet. Der Boden war voller Haare als wenn nicht gesaugt wird, in Bad Waren kein Fenster oder Lüftung. Von ein 4 Sterne Hotel hätte ich ein wenig mehr erwartet.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Der Anspruch des Hotels wird nicht erfüllt.
Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen. Seit Jahren wird dort renoviert und man sieht den Zimmern den Alterszustand an.
Norman (36-40)Deutschland
Gut zu erreichen von BAB, freundlich u. Kompetent
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber vollkommen in Ordnung. Frühstück war hervorragend, Personal freundlich. WLAN vorhanden ohne Störungen und es war ein angenehmer Aufenthalt, Gerne wieder.

Thiele (61-65)Deutschland
Es war gut
Hallo,das Hotel ist gut gelegen,die Leute an der Rezeption sind sehr freundlich.Der Speisesaal ist schön gemacht.Das Zimmer was wir hatten ist ein bisschen in die Jahre gekommen.Der Teppich ist leider unhygienisch.Die Außenanlagen müssten mal saubergemacht werden,gerade an den Terassen der Zimmer.Fegen.So gesehen ist es ein schönes Hotel und der Aufenthalt war toll.Danke
Marco(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Sehr Gemütlich
Wunderschöne Lage, sehr nette Mitarbeiter, gutes Essen ausreichend Parkplätze. Zu dem habe ich dort im Zimmer mein Geldbeutel verloren, das habe ich auf dem zum moviepark gemerkt bin umgedreht ,und vorm hotel stand schon der Mitarbeiter von der Rezeption mit meinem Geldbeutel und hat in mir gegeben .
Stina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Es ist in Ordnung, für 1-2 vertretbar
Hygiene im Zimmer ist ausbaufähig. Beim Zimmer nebenan lag eine Zigarette in der Dusche. Der Balkon befindet sich scheinbar in Sanierung. Die Einrichtung wirkt schon sehr alt und abgenutzt.
Thorsten(41-45)Deutschland
Empfehlenswert
Wir wurden sehr freundlich begrüßt und der Checkin war Problemlos. Zimmer mit Bad war ordentlich und man konnte ganz gut schlafen. Frühstück war auch super. Alles vorhanden, was das Herz auch nur begehren kann. Nur das Restaurant ist meiner Ansicht nach "etwas" zu teuer. 12€ Currywurst PM ist schon heftig. Aber alles in allem ein souveränes "Gut".
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Freundliche Atmosphäre zum Wohlfühlen
Ich war jetzt schon mehrmals dort und fühle mich schon wie zu Hause. Außerdem liegt es für mich ideal, um Freunde und Familie in Bottrop zu besuchen.
Dünya(36-40)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Die Lage ist sehr gut die Zimmer sind groß auf jeder Etage balkon die Zimmer sind geräumig Personal sehr freundlich und Kinderfreundlich
Carsten(41-45)Deutschland
Ein Hotel mit Charme
Ein Hotel mit Charme, sehr sauber, geräumige Zimmer, sehr nettes und höfliches Personal, sehr Kinderfreundlich für, sogar bei der Aussenterasse eine Hüpfburg aufgebaut, Essen wirklich sehr lecker, Kinder bekommen sogar ein 3 Gängemenu, was wirklich nicht teuer Ist, würde sogar ein Erwachsener von satt werden...