Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Beste Preis - Leistung in Hildesheim
Sehr gut geführtes Top Hotel mitten in Hildesheim, direkt am Marktplatz gelegen mit vielen Einrichtungen, die für einen angenehmen Aufenthalt sorgen und sogar einem sichtbaren Hoteldirektor, der sich nicht im Büro hinter seinem Bilschirm versteckt, sondern aktiv um seinem Betrieb kümmert.
Modernes Hotel am Marktplatz mit schöner Architektur
Die Lobby ist wunderschön und lädt zum Verweilen ein
Die Lage ist top, direkt am Marktplatz
Moderne Zimmer, man fühlt sich wohl
Es hat geregnet und keine Regenschirme vorhanden
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Mein angenehmer Aufenthalt im Hotel am Marktplatz in Hildesheim
Sehr schönes Hotel direkt am historischen Marktplatz von Hildesheim. Es ist in ein altes Gebäude integriert und verfügt zusätzlich über einen modernen Neubau. Der Wellnessbereich mit Pool und Sauna ist ein großes Plus. Die Zimmer sind sehr komfortabel, geräumig und hervorragend schallisoliert. Insgesamt ein absolutes 5-Sterne-Erlebnis und eines der besten Hotels, in denen ich in Deutschland übernachtet habe. Auch das Frühstück war ausgezeichnet. Klare und uneingeschränkte Empfehlung.
Die Lage ist unschlagbar weil dieses Hotel quasi das Zentrum der Altstadt darstellt. Es handelt sich um ein gutes Hotel mit einer sehr guten Hotelinfrastruktur.
Gemütliches Hotel mit gutem Service und schönen Zimmern
Die Hotelkette hat mir vorher nichts gesagt, ich kann zumindest dieses Van der Valk Hotel empfehlen. Es hat einen historischen und ein Neubaubereich, was es sehr interessant macht. Das Hotel ist zentral gelegen, sehr schön eingerichtet und bietet einen guten Service. Klare Empfehlung.
Ein sehr schön und stilvoll bis ins kleinste Detail ausgestattetes Hotel mit ausgesprochen einladender Atmosphäre, super Angeboten und Service zum Rundum Wohlfühlen🙂. Wellness in jeglicher Hinsicht, für mich die "Perle am Marktplatz". Sehr sauber, super Aussicht, beste Lage für ein "Ich- lass- es- mir -gutgehen-Wochenende" oder mehr. Danke👍
Das Hotel liegt im Zentrum. Das Zimmer was ich nach einem update bekommen habe war super. Mit Blick auf den Marktplatz. Die Bar hatte eine Raucherlonge. Die bar fand ich toll. Das Personal sehr freundlich Frühstück war sehr gut