Das Hotel liegt im Herzen von Hildesheim. Der Marktplatz ist direkt vor der Haustür.
Wir waren Mitte Dezember in diesem schönen Hotel. Für den Weihnachtsmarkt ist dies der ideale Ausgangspunkt.
Das Frühstück ist sehr reichhaltig, die Auswahl der Speisen sehr üppig.
Unser Doppelzimmer war sehr sauber und für einen Aufenthalt von 5 Tagen groß genug.
Hand - und Badetücher werden seitens des Hotels gestellt.
Sauna und Schwimmbad sind ausreichend groß und sehr sauber.
Tolle Lage, nettes Personal und sehr schöne Zimmer! Aktuell (07/17) werden die Zimmer der Etage 2 und 3 renoviert daher einiger Baulärm auch am Sonntag. Hielt sich aber alles in Grenzen!!!
schönes Hotel, mitten am historischen Marktplatz. Sehr freundliches Personal, schöne ruhige Zimmer. Idealer Standort um Hildesheim zu erkunden. Frühstück mit allem was das Herz begehrt. Frischzubereitete Eierspeisen.
Das Hotel macht einen gediegenen Einsruck, teilweise ältlich. Zu Weihnachten etwas zu laut und wuselig.
Das Adventsdinner war leider etwas zu einfach, teilweise kalt oder einfach nicht da, auch nach mehrmaligen Nachschauen. Bedienung etwas unkonzentriert, die Flasche Wasser musste zweimal bestellt werden, der Espresso einfach gar nicht serviert.
Zentraler geht's nicht. Das Hotel liegt direkt im Zentrum mit kurzen Wegen zu den Sehenswürdigkeiten der Stadt. Unser Zimmer war sehr gemütlich eingerichtet, das Bad war geräumig, die Betten tadellos und es gab auch Ruhemöbel.
Prima. Ein Extralob gebührt dem Restaurant. Dazu an anderer Stelle mehr.
Sehr schönes Haus, am Marktplatz, mitten in der Stadt, mit historischem Blick. Sehr schönes Zimmer. Sehr gutes Frühstück. Schönes restaurant und Bar. Ausnehmend freundliches und aufmerksames Personal. Bestnote!
Das Zimmer war recht groß und hell, wie gewünscht im 3. Stock mit Blick auf den schönen Marktplatz. Die Wanddekoration (Tapeten) entsprachen nicht ganz unserem Geschmack. Das Bad war geräumig und modern eingerichtet (Regendusche). Die Servicekräfte waren sehr freundlich und aufmerksam. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt.
Tolles Hotel in toller Lage zum Perfekten fehlen 2-3 Pünktchen Preis Leistung ist Super .
Das Frühstück ist 4 Sterne mehr als würdig und das Geld wert gewesen und das sage ich nicht oft.