Das Hotel liegt zentral am Marktplatz und direkt an der Fußgängerzone. Für 9,50 Euro am Tag kann man direkt unter dem Hotel in einem öffentlichen Parkhaus parken. Die Räumlichkeiten sind sehr schön im alten Stil, die Zimmer sehr modern renoviert. Regendusche in den Bädern, kostenlose Minibar mit Softdrinks ! Beim Frühstücksbuffet würde ich eher ein paar Abstriche machen, da die Qualität und Auswahl von Käse und Wurst nicht so toll war. Positiv ist die Maschine zum Pressen von frischem Orangensaft.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sonntagsbrunch
Sonntagsbrunch wird von 12.00 - 14.15 zum Preis von 25,--/Person angeboten. Dies ist unserer Meinung nach kein Brunch sondern ein Mittagsbuffet. Positiv: sehr freundliche Bedienung, angebotenes Essen gut, wenn auch teilweise zu wenig gewürzt. Ambiente sehr schön, besonders die Außenterrasse. Negativ: es fehlen Käseauswahl, Eierspeisen, Joghurt, Quark usw. deshalb auch kein Frühstück sondern Vorspeisen-, Hauptgericht und Dessertauswahl. Für den doch sehr hohen Preis hätten wir etwas mehr und bessere Qualität…
Das Hotel liegt am historischen Markt umgeben von wunderschönen alten Häusern. Fast alle Besichtigungen kann man von dort aus zu Fuß unternehmen. Hotelpersonal sehr freundlich, ebenso das Personal im Restaurant/Bar. Am Frühstücksbuffet gab es nichts auszusetzen. Zimmer groß genug, sauber und Minibar war kostenlos. Zu empfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hotel erstklassig aber das Restaurant meiden
Leider entsprach die Qualität der Speisen im Restaurant nicht der Qualität des Hotels. Wir waren vor ein paar Jahren schon mal im Hotel Van der Valk Hildesheim und waren begeistert von der Qulität des Essens, leider wurden wir dieses Mal sehr enttäuscht.
Das Hotel (Stadt-, Business-, Messe-, Tagungs- und Kongresshotel) bietet sieben Veranstaltungsräume bis 180 Personen und verfügt über insgesamt 108 Zimmer. Die einzelnen Zimmerkategorien werden unterschieden durch Classic, Superior, Deluxe und Suiten. Der Check-in ist ab 15.00 Uhr, der Check-out bis 12.00 Uhr möglich. Das Frühstück kann für 15,00 € pro Person hinzugebucht werden (Frühstückszeiten täglich von 6.30 Uhr bis 10.00 Uhr/Samstag und Sonntag 6.30 Uhr bis 10.30 Uhr.
Geparkt werden kann für 9,50 € (24…
Wunderbarer Aufenthalt, freundliches und hilfsbereites Personal stand jeder Zeit zur Verfügung.
Die Innenstadt ist fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen.
Uns hat der Kurztripp nach Hildesheim sehr gut gefallen. Das Hotel war toll, das Personal alle samt sehr freundlich.
Das Hotel liegt direkt am historischen Marktplatz in der Innenstadt.
Es gibt keinen hoteleigenen Parkplatz, aber ein öffentliches Parkhaus mit direktem Zugang zum Hotel. (Beim Auschecken den Parkschein an der Rezeption abstempeln lassen, dann gibt es etwas Rabatt am Kassenautomat!)
Das Essen im Restaurant war super. Nicht ganz günstig, aber preislich absolut dem Geschmack angemessen. Auch das…