Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
sehr gute Lage und sehr guter Service
sehr schönes Zimmer in hervorragender Lage, das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und die Örtlichkeiten sind sehr schön. tolles Schwimmbad mit Sauna und Fitnessbereich
Daisy(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wunderbar mit Kind und Kegel
Der Pool und der Fitnessraum sind sehr sauber... Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend... Wir werden auf jeden Fall wiederkommen... Der Boden der poolanlage war sehr rutschig
Tim(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wunderschöne Lage mit sehr gutem Service!
Ich war positiv überrascht davon, wie chic und modern man ein von außen so historisch und elegant wirkendes Gebäude einrichten kann. Eine zentralere Lage ist ebenfalls wohl kaum möglich und mit einem Zimmer, dessen Fenster zur Marktseite ausgerichtet sind, genießt man einen herrlichen Ausblick!

Paul(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Tolles Hotel direkt in der Stadt
Tolles Hotel in sehr zentraler Innenstadtlage. Alles in allem wirklich schön, es gab für mich keine Kritikpunkte. Für Kurzaufenthalte und Geschäftstermine sehr gut geeignet.
Norbert(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Luxushotel in Hildesheim
Das Hotel Van der Valk Hildesheim ist in einem hübschen Gebäude untergebracht. Die Ausstattung der Zimmer ist sehr geschmackvoll.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super 4 Sterne Hotel van der Valk in Hildesheim
Super schönes 4 Strne Hotel in der Altstadt von Hildesheim. Sehr sauber, hatten HP inklusive. Überwiegend Deutsche und Holländer im Hotel.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Moderne vier Sterne in historischer Umgebung
Sehr freundliches Personal, hohe Decken im Zimmer, sauber. Fenster zum Marktplatz - Segen und Fluch zugleich, da schlecht schallisoliert. Gutes Frühstück und vielleicht eine etwas zu kleine Bar.
Rudi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Uneingeschränkte Empfehlung !
Das Hotel Van der Valk kann uneingeschränkt empfohlen werden. Im Rahmen einer Geschäftsreise wurde für mich Zimmer 204 gebucht. Das Zimmer liegt über dem Haupteingang in der zweiten Etage mit herrlichem Ausblich auf den Rathausplatz. Ambiente und Ausstattung sind sehr gut, man fühlt sich stets wohl in dem professionell geführten Haus.Im Hotel befindet sich auch ein ausgezeichnetes Restaurant der gehobenen Klasse. Man kann aber auch eines der vielen Restaurants rund um den Rathausplatz aufsuchen.
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Meine Nr. 1 in Hildesheim
Dieses sehr schöne Hotel, zentral am sehr schönen Marktplatz gelegen, lässt kaum Wünsche offen. Es hat mit sonstigen Hotels dieser holländischen Kette wenig zu tun. Da ich demnächst öfters in Hildesheim sein werde, werde ich auf jeden Fall wieder in das Hotel kommen, Schöne renovierte Zimmer, Nettes Restaurant und Bar, gutes Frühstück.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Sehr gutes Hotel / toller Service, Lage, Essen
+ Lage spitze direkt an einem großen Platz mit vielen Restaurants und Sehenswürdigkeiten + Zimmer modern, gepflegt und gute Größe + Ambiente sehr schön + Spitzen Frühstück (allerdings ca. 16€) + schöne Bar + freundliche Mitarbeiter +/- Preis teilweise etwas höher, aber angemessen dem Gesamtbild des Hotels es gibt keine negativen Punkte bei diesem sehr guten Hotel